Erstklassiges Hotel am Seestern/Düsseldorf, stylische Zimmer mit Glasdusche mitten im Raum, freundliches Hotel, hochpreisiges Restaurant mit kleiner Karte
Sehr steriles Businesshotel im Gewerbepark Düsseldorf Seestern. Ohne Auto abends schlecht zu erreichen und mit Auto kostet das parken 12 € p.T., kostenfreie Parkplätze so gut wie nicht vorhanden.^^ Ist Zimmer ist okay, es gibt aber durchaus schönere Innside Hotels. Offenes Bad mit gläsernen Dusche - somit ist das Zimmer nicht wirklich für 2 Personen geeignet, da null Privatsphäre. Ansonsten gibt es noch eine Minibar mit 4 Gratisgetränken, aber keine Kaffee und Teeecke oder irgendwelchen Snacks. Das Frühstück hat…
Die 15 Jahre merkt man.Der Style der Zimmer ist ziemlich schlicht und einen Zimmersafe erwartet man heute.Diesmal war am Samstag und Sonntag das Restaurant geschlossen.Alternativen nur in den Nachbarhotels.Fluglärm ab 6.00 Uhr.
Plus:
Modern eingerichtet
Für Geschäftsreisen absolut ok.
Frühstück ok.
Mietwagen Station gleich mit im Hotel.
CheckIN/Out unklompiziert und schnell
Minus:
Service am Frühstück könnte verbessert werden
Überall kleine Macken/Kratzer im Zimmer.
Hat man Tür und Fenster geschlossen, so ist ein nerviges Piepen/Ziehen zu hören, da die Toilettenlüftung permanent Luft zieht und die Fenster/Türen nicht 100% sind. Somit entsteht das Piepen.
Unser Aufenthalt im Hotel war alles in allem sehr angenehm. Etwas ungewöhnlich am Zimmer ist vielleicht, dass die Duschkabine frei einsehbar mitten im Zimmer steht. Frühstück ist sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gepflegtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel hat uns für eine Nacht gut gefallen. Super Frühstück, schöner Speiseraum und Bar - Zimmer absolut in Ordnung und gepflegt. Lage mitten in einem großen Geschäftsviertel umgeben von einigen Straßen (also nicht wirklich leise) - aber für Geschäftsreisende absolut in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bis auf das Frühstück sehr schön
Wir waren für 2 Nächte im Innside in Düsseldorf. Die Verkehrsanbindung in die City sind wirklich gut. Man geht 10 min zur Stadtbahn und ist in 10 min in der Altstadt.
Die Zimmer sind für einen Kurztrip ideal und sehr sauber. Was allerdings gar nicht geht ist das Frühstück für den Preis von 18 Euro. Abgepackte Auflage, nicht schön präsentiert. Hier waren wir wirklich enttäuscht.