Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Hotel, aber auch nicht mehr!
Ein gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes. Das besticht durch diese Top-Lage, leider ist es dadurch auch recht laut. Es fehlt das allgemeine Ambiente zum Rundum-Wohlfühlen.
Gebucht haben wir es als kurzfristige Möglichkeit, noch zwei Zimmer in der Hauptsaison auf Borkum zu bekommen.
Vom check-in bis zur Abreise alles ausgezeichnet: Zimmer modern eingerichtet, hell, warm mit ausreichend Platz und bequemen Betten; Bad mit genügend Ablagemöglichkeiten, alles top sauber; Frühstück reichlich: Müsli, Lachs, diverse Brot- u. Brötchensorten ebenso Marmeladen und Tees, Eier werden frisch zubereitet, besonders gefallen hat uns aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter - von der Rezeption über den Zimmerservive bis zum Frühstücksteam. Danke !
leider zur Straße hin recht laut, Fenster sehr gut, aber wir hätten bei der großen Hitze in diesem Jahr gern gelüftet, Waschbecken durch zu breiten Rand von vorne schwer erreichbar, hier angebrachter Handtuchhalter eher störend, sonst ist das Bad wirklich top
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Schönes Zimmer. Modern. Alles super sauber. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Frisch zubereitetes Rührei. Super freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zum Zentrum. Unser Zimmer war groß hell, freundlich und PERFEKT sauber. Darauf legen wir besonderen Wert. Das Frühstück hat alle unsere Wünsche abgedeckt. Auch das Personal war sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.