Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein 4 Sterne Hotel reichte es nicht aus!
Wir waren dort im September 2018 und etwas enttäuscht.
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet vor allem bei dem
4 Sterne Preis. Die Lobby und Bar wird bedient von den Mitarbeitern der Rezepttion und die Bar läd nicht gerade ein zum verweilen.
Das Frühstück war im gehobenen Standart gut und ausreichend aber wie schon gesagt bei einem 4 Sterne Hotel erwarten wir mehr.
Wir haben den Aufenthalt im Inselhof auf Borkum sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service, die wunderschön eingerichteten Zimmer mit den herrlichen Betten. Wir haben geschlafen wie zu Hause und das haben wir bisher noch nie so erlebt. Das Frühstück war sehr gut, immer genügend Plätze vorhanden und das Frühstückspersonal, unaufdringlich aber trotzdem präsent, hat alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder, herzlichen Dank für diese schöne Woche.
Der Empfang und die Betreuung sind kundenorientiert, kompetent und freundlich. Die Qualität der Zimmerausstattung ist hervorragend. Kritisch anzumerken ist die Rutschgefahr auf dem Duschboden.
Wir waren eine Gruppe von 12 Frauen und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in Ihrem Haus. Die Zimmer waren sehr schön und das Frühstück ausgezeichnet. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr angenehme Atmosphäre.Die Zimmer sind modern und freundlich gestaltet. Auch das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ich werde gerne nochmal wiederkommen.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist klasse, nur etwa 50 m von der Promenade entfernt.
Auch dass wir mit einem Hund (Labrador) reisten, war für das Hotel kein Problem. Im Erdgeschoss gibt es extra Zimmer hierfür. Alles hat hervorragend geklappt. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal sehr hilfsbereit.
Bei unserem nächsten Borkum-Besuch gerne wieder dieses Hotel.