Jenny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Lieblingshotel in Jordanien
Eine große Auswahl an Speisen, auch für Vegetarier. Phantastische Qualität! Super leckere Desserts. Das beste Essen während unserer Rundreise.
Kacper(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Feiertage in Jordanien
Ich kann das Restaurant Burj Al Hamam wärmstens empfehlen . Lokale Küche – köstlich
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-/Leistung passt nicht
Die Unterkunft hat eine tolle Lage direkt am Meer und liegt relativ zentral zur Stadt. Wir waren sehr enttäuscht, da uns die Bilder mehr überzeugt haben, als die Realität. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Leider hat uns auch teilweise das Personal nicht überzeugt. Im Adults Only Poolbereich sind Kinder herumgesprungen und das obwohl genügend andere Bereiche vorhanden waren. Das am Pool bestellte Essen hat uns leider auch nicht überzeugt. Unsere schlechte Bewertung ist eher darin begründet, dass…

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bestes Rundreisehotel
Das Intercontinental Aqaba verfügt über ca. 250 Zimmer die sich auf 5 Zimmeretagen in zwei Gebäudetrakten A und B verteilen. Es gibt zahlreiche Aufzüge, aber es gehen nicht alle Aufzüge in alle Etagen. Im Rahmen unsere Rundreise haben wir hier 2 Nächte verbracht. Zum einen benötigt man zum Lesen der Menü- und Getränkekarten einen QR Code Scanner weil es aus Hygienegründen keine Papierkarten mehr gibt, zum andern fehlt jedoch ganz besonders an den Tischen Hygienegel. Die Türen zwischen Terrasse und Büfett sind…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Große Anlage, 1A Lage, gutes Essen, ältere Zimmer
Große und weitläufige Anlage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings schon etwas älter - eine Modernisierung könnte nicht schaden. Gutes und umfangreiches Frühstück.
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes hotel aber mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel aber auch mit kleinen Mängeln Die lange ist sehr schön direkte Strand Lage am schönen Meer das rote Meer 😍
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trotz in die Jahre gekommen ist das Hotel ok.
Das Hotel ist gut, aber in die Jahre gekommen. Allerdings renovieren sie das Hotel gerade teilweise, was dann zu Lärm führt. Der Service beim Frühstück lässt zu wünschen übrig. Irgendwie kommt das Personal nicht hinterher. Ansonsten direkte Strandlage und in walking distance in die Stadt bzw zu Restaurants.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Strandhotel in Aqaba
Schönes Intercontinental Hotel/Resort in Aqaba mit eigenem Sandstrand. Nur wenige Minuten Fussweg ins Zentrum von Aqaba zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Shops. Schöne sehr ruhige Zimmer mit Meerblick, verschiedene Swimmingpools und ein gut ausgestattetes Fitnesscenter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Strandhotel in Aqaba
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang im Zentrumsbereich von Aqaba, schöne Zimmer mit Meerblick, das Hotel ist sehr ruhig gelegen, verschiedene Restaurants und Beachbars, grosses Fitnessstudio welches 24 Stunden am Tag Zugang hat.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Wohlfühlhotel in jeglicher Hinsicht
Toller Service und super Essen. Abwechslungsreiche Anlage. Spa Bereich ok. Massage sehr gut. Toller zimnerservice . Das Hotel ist sehr sauber.