Frau Bauer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit angrenzendem Park
Wirklich super Service-nehmen Sie einClub Zimmer, es lohnt sich! Fann ist man auch in den oberen Stockwerkennund hat einen schönen Blick!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Business Hotel
sehr modernes und gepflegtes Hotel im Süden der Stadt. Gute Verbindung per Metro mit dem Zentrum. Kein pool, deshalb weniger geeignet für Familien....
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fußläufig zur Messe und Flughafen nahes gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit einer sehr großen Lobby und Zimmer. Das Personal ist sehr engagiert und spricht auch relative gut Englisch. Das Frühstück schmeckt sehr lecker. Das Internet funktioniert problemlos, wenn man keine geblockten Seiten aufruft. Über das WPN konnte ich mich in das Firmennetz einwählen, aber es war extrem langsam.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Klasse Hotel
Alles Super, tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, prima Service, sehr gutes Frühstück. Liegt ca. 15 Fahrminuten vom Zentrum entfernt. Das Global Center ( Einkauf, Unterhaltung und Wohnen ), das größte Gebäude der Welt befindet sich ca. 15 Gehminuten entfernt. Direkt am Hotel befindet sich ebenfalls ein großer Einkaufspark.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel - super Essen - sehr abseits gelegen
Intercontinental - das sagt ja schon erstmal fast alles. Aber eigentlich hat das Hotel meine Erwartungen bezüglich Architektur und Essensauswahl übertroffen. Mitarbeiter alles sehr freundlich, Zimemr und Bad groß und im fast tadellosen Zustand (leider Haare in der Badewanne und das Fenster war nicht sooo super abgedichtet). Steckdosen mit Dauerstrom, aber begeistert hat mich das Essen und der Speiseraum (oder besser Speisehalle). Riesen Auswahl (alleine 10 leckere Sorten Eis), lediglich Zhal der Brotsorten etwas…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Würde ich auch privat hinfahren
Traumhafter Restaurant und Frühstücksbereich, einem Chinesischen Haus nachempfunden, morgens Tanzvorführung in den Lobby, Barbereich sehr gemütlich, Service insgesamt sehr freundlich umd aufmerksam, Concierge hat sich rührend um meinen fehlenden Koffer gekümmert. Zimmer auch prima.
Daniel(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Chengdu Messe vor der Tür
Ich wurde zwar als IHG Priorityclub Statuskunde erkannt und angesprochen, der Voucher für ein kostenfreies Getränk in der Lobbybar wurde allerdings nur meinem Kollegen übergeben und mir erst auf Nachfrage überreicht. Top Lage zum Chengdu exhibition center - direkt vor dem Hotel! Großer Lobby Bereich mit außergewöhnlichem Layout im Frühstücksbereich.