Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel
Das Intercontinental kann vor allem durch eine Poolanlage mit direktem Blick auf die Hong Kong skyline überzeugen. Aber auch durch Service, Qualität der Zimmer und Gastronomie hat sich das Hotel einen Namen gemacht.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Blick auf Hong Kong Island!
Das Hotel ist super zentral gelegen, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Der Blick aus dem Bett ist kaum zu übertreffen!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mein persönliches Paradies in Hong Kong
Luxushotel in Tsim Sha Tsui mit grandiosem Blick auf Victoria Harbour und die Skyline von Hong Kong Island. Ideal für einen Städtetrip mit etwas Luxus.
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
A real Paradise in the City of Hong Kong
Das Hotel liegt sehr zentral in Kowloon (Festlandseite von Hong Kong) und liegt direkt am Wasser. Das Hotel hat einen tollen Pool-Bereich und ist daher zum Arbeiten und Entspannen in Hong Kong gleichermassen gut geeignet !
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Paradise in the city - with harbour-view
Paradise at the harbour-front - eine tolle Lager in Tsim Sha Tsui, da man fast alles schnell zu Fuß erreichen kann ! Im Hotel findet man eine perfekte Gastronomie - man mus fast gar nicht mehr vor die Tür...
Edmund(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes 5 Sterne Hotel
Traumhafte Lage des Hotels mit Panoramablick wie aus dem Katalog. Unmittelbar zur Nathan Road und Canton Road, den bekannten Einkaufsstraßen
Augustin(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in Kowloon, perfekte Lage
Ehemaliges Luxushotel in Kowloon. In vielerlei Hinsicht sehr komfortabel, tolles Frühstück. Die Fernseher in den Zimmern sind ca. 15 Jahre alt, und auch andere Details sind etwas veraltet. Das Hotel ist aber dennoch sehr empfehlenswert.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Meine erste Wahl in HK
Tolles Hotel an erstklassiger Lage in Hong Kong (nähe Star Ferry Point). Man bezahlt die Lage, die Zimmer (auch Suiten) sind nicht riesig, aber doch gut für Hong Kong. Frühstückbüffet ist sehr umfangreich, der Aufpreis lohnt sicht. Fitnesscenter ist einiges grösser als in vergleichbaren Hotels, auch die Poolanlage mit separater Whirlpoollandschaft (beides outdoor) sind toll.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Lage
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen. Trotzdem störte es uns aufgrund der tollen Lage nicht. Wir bekamen ein Upgrade für eine Suite mit Blick auf den Hafen. Zimmer wurde stets sehr gut gereinigt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unbedingt die Club-Etage buchen. Lage des Hotels direkt am Wasser und Blick auf den Hafen. U-Bahn, Star-Ferry in wenigen Minuten erreichbar.
Erwin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles glamouröses Hotel
In Kawloon gelegen mit einem wunderschönen Blick auf den Hafen hat mich dieses Hotel sofort geflasht! Der Pool ist auch sehr entspannend. Kann ich nur empfehlen!