Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel, unglaublicher Preis!
Nachdem das Browne Plaza zu teuer geworden ist, bin ich in diese tolle Interconti umgezogen. Wirklich ein top Hotel zu einem super Preis. Große saubere Zimmer, eine Vielfalt von Restaurants und direkt im Stadtzentrum gelegen. Unbedingt zu empfehlen!
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut geführtes Hotel - Zimmerstandard unterschiedli
wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder - Personal freundlich, Frühstück sehr gut und große Auswahl. Zimmer je nach Kategorie zwischen gut und luxuriös ausgestattet - sehr sauber. Zentral gelegen. Schöner Wellnessbereich mit Außenpool
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Gut, aber nicht herausragend
Das Intercontinental Hotel war für mich gut, aber nicht herausragend, insbesondere im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in Jordanien. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und einladend, könnten aber etwas größer sein. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut schlafen können. Schade war auch, dass das WLAN nicht im Preis enthalten war. Das Personal war freundlich, der Service bemühte sich sehr, uns weiterzuhelfen. In der unmittelbaren Umgebung gab es einige Bäckereien, Saftbars und kleinere Imbisse und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel im orientalischen Still
Tolles Hotel im Orientalischen Still, Zimmer gut, Frühstück mit sehr großer Auswahl, Internet im ganzen Haus per Wlan offen. Preis für Amman und das Hotel grenzwertig, wenn die Möglichkeit besteht über einen lokalen Kontakt buchen. Die bekommen sicher die bessere Rate. Roomservice sehr schnell und kompetent zu vernünftigem Preis. Transfer von und zum Flughafen über das Hotel jederzeit möglich div. Fahrer stehen immer bereit.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wir hatten eine gute Zeit
Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit, außer im Barbereich, wo gerne ein teuerer Cocktail berechnet wurde, als man eigentlich betellte. Die Zimmer waren groß und sauber und man hatte im TV sogar einen deutschen Sender. Der Pool und Fitnessbereich war auch in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Ein super Hotel welches einen Aufenthalt in Amman angenehm macht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel der Obdrklasse
Sehr angenehmes Hotel der Oberklasse, Reich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr aufmerksame Rezeption, schneller Check in und check out, Taxis sind vor dem Hotel immer verfügbar, kurzer weg zur Stadt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Immer wieder gern
ein sehr schönes Haus, alles ist ok,gemütliche große Zimmer, mit Parkplätzen direkt am Haus sieht es etwas schlecht aus,
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel in einer schwierigen Stadt
In dieser doch eher wuseligen und nicht besonders sauberen Stadt ist das Hotel eine echte Oase, das Personal ist professionell ausgebildet, gastfreundlich und HiIfsbereit
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Zustand des Hotels kann man mit sehr gut beschreiben. Auch die Sauberkeit war sehr gut.
Caterina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel nicht mehr zeitgemäß
Hotelgaeste sind keinenfalls geschaezt, Gaeste fuer Restaurants und SPA von Aussen eher schon.