Linda Diana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Wir haben das Overwater Bungalow mit Bergblick und sind begeistert. Perfekt einfach! Kühlschrank, Kaffeemaschine, Tisch mit Blick ins Wasser, Badezimmer groß und alles vorhanden. Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühle, Dusche..Wir lieben es. Und hier keine Mücken auf dem Haus
Björn Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Direkte Strandlage mit schönen Zimmern und freundlichem Personal, Essen allerdings sehr teuer
Die Kosten fürs Essen sind noch höher als in Tahiti oder Moorea, aber einheimische günstigere Restaurants (Lucky House, Beach House) sind fußläufig schnell erreichbar.
MarkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Intercontinental Le Moana
Es war ein perfektes Erlebniss und man kann nichts aussetzen. Der Zimmerservice war einfach super. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und extrem lecker. Das Resort war nicht zu riesig und übersichtlich. Alles in allem perfekt.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hochzeitsreise mit Baby auf Bora Bora
leider waren in unserem Zimmer direkt am Strand immer wieder Geckos zu Besuch, die an den Balken an der Decke entlang rannten. Hierzu an der Rezeption Bescheid geben, es wurde sehr freundlich darauf regiert und wir durften dann in einem anderen Zimmer schlafen, wurden sogar auf die Overwater Villa geupgraded.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft gelegenes Hotel
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Overwater Bungalows. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat man dort eine gute Zeit
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel der Südsee
Das Hotel liegt an einem der wohl schönsten Orte der Welt, am südlichsten Zipfel der Insel BoraBora. Vom Flughafen gelangt man mit einer ca 15 minütigen Bootsfahrt zum Resort. Das Hotel besteht aus einigen Bungalows am Strand sowie einer Menge Over-Water-Bungalows, welche modern ausgestattet und eingerichtet sind. Es handelt sich um ein Luxusresort und man wird aufs freundlichste begrüßt und eingeführt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz nah am Paradies.
Traumhafte Hotelanlage mit Wasser und Strandbungalows. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Restaurant wo man Mittags und Abends Essen kann. Ausserhalb können wir das Lucky House, das gleich um die Ecke liegt und das Bloody Marys sehr empfehlen.
Marcin (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mini Paradise Bora Bora
Ein Paradies auf Erden, kleine, aber wunderschön gelegene Häuser, blaues Wasser :) Ausgezeichnetes Frühstück, ein großes Plus in der Nähe des Geschäfts und anderer Restaurants, das Hotel empfehlenswert, obwohl es wahrscheinlich nicht für jedermann verfügbar ist
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxusresort mit idealer Lage auf der Hauptinsel
Von der Ankunft am Flughafen bis zum Abflug eine tolle Organisation. Das Resort wurde unseren Wünschen gerecht, was wir bei dem hohen Preis aber auch erwartet haben.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Lage auf Bora Bora
Tolle Lage am Matira Point, sehr schöne Overwater Bungalows mit allem Komfort. Einige Restaurants, Bars, Geschäfte sind zu Fuß gut zu erreichen