Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch beim zweiten Besuch ein tolles Erlebnis
Tolle Lage an der Südspitze von Bora Bora, mit einigen Restaurants und Snack Bars in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Overwater Bungalows.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus pur
Sensationell schönes Hotel. Super Lage im Süden der Insel, auf der „Hauptinsel“ gelegen. Langer Sandstrand, herrlich geeignet für Spaziergänge, toller Ausblick auf den Sonnenuntergang. Großzügiger, landestypischer Bungalow mit zwei Räumen. Großes Bad. Service außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches Frühstücksbüffet, tolles Abendessen in polynesischem Ambiente. Gerne wieder...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Resort zum Wohlfühlen
Einzigartig schön, am Matira Point im Süden der Insel. Super gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Hier ist alles TOP

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bleibt ein Erlebnis!
Schönes Interconti in toller Lage mit einem aussergewöhnlichem Riff. Die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung gebrauchen. Trotzdem ist der Aufenthalt ein Erlebnis.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser als Paradies, da nur 20 Flugstunden!!
ein Traum! Die Bilder zeigen nicht alles. Die Realität ist viel schöner. Service: sehr gut. Alles wird perfekt und superfreundlich durch einheimisches Personal bei einem Cocktail erklärt…nachdem man sich das Gesicht erst mal mit duftenden feuchten Tüchern reinigen konnte. Dann der Rundgang im Hotel und schließlich der Overwater Bunglow. Wir bekamen das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht. Nach ca. 10 Minuten wurde uns auch noch eine Flasche Champagner zu unserem Bungalow gebracht…geht’s besser?? Alle Fragen wurden…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Resort mit Höhen und Tiefen
Schöne Anlage auf der Hauptinsel mit Strand- und Überwasserbungalows. Ein Überwasserbungalow nicht in den ersten Reisen, ist empfehlenswert. Kategorie Overwater Junior Suite Horizont ist perfekt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub am Ende der Welt.
Willkommen im Paradies. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist schwer zu beschreiben, es ist einfach traumhaft (natürlich sind auch die Preise traumhaft hoch), aber wir sind froh Bora Bora mal gesehen zu haben. Schon der Anflug erzeugt Gänsehaut. Wir haben im Vorfeld viele youtube videos gesehen, es ist wunderschön. Träume nicht dein Leben lang, sondern lebe deinen Traum.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Intercontinental Moana liegt auf der Hauptinsel von Bora Bora direkt am Matira Beach. Das Hotel bietet mit seinen Strand- und Overwater-Bungalows richtigen Südsee-Charme. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, vor allem das es einen guten Kontrast zum anderen Intercontinental bietet. Highlight für mich ist die Aussicht vom Hotel auf die Lagune, da hier das Wasser etwas aufgewühlter ist und den ganzen Tag in allen nur erdenklichen Blau- und Grünschattierungen leuchtet.
Jörg & Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel am Traumstrand einer Trauminsel
Tolle Anlage an einem Traumstrand. Der Transfer ist schon ein Erlebnis, ein Schnellboot fährt die Strecke vom Flughafen zum Hotel in ca. 20 Minuten. Das Hotel selbst ist angemessen für eine der schönsten Inseln dieser Welt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut überzeugt auch das zweite Mal
Wir verbrachten 4 Nächte in wunderschönen Overwater Bungalow (Nr. 12) mit direkten Zugang zur Lagune. Als Wiederholungsgäste waren wir auch das zweite Mal wieder sehr überzeugt. Der Bungalow ist sehr gemütlich, aber hochwertig möbliert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt- ein Wiederkommen schließe ich nicht aus. Das Personal überaus freundlich und der Service sehr nett