Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Luxushotel im Herzen von Porto
Das Hotel liegt im Zentrum von Porto. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 Sterne Hotel in der Altstadt
Das Intercontinental Hotel ist der renovierte, historische Palacio Das Cardosas und liegt direkt am großen Platz in Porto. Von hier aus ist die Altstadt und die Ribeira bequem zu Fuß zu erreichen. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das Frühstücksbuffet (im Zimmerpreis inclusive).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein absolutes Highlight in Porto
Das Hotel wurde in 2011 komplett neu renoviert, was man den Räumlichkeiten auch ansieht. Viel Marmor und Platz in der Eingangshalle. Dicke Plüschteppiche in den Gängen, in den Zimmern allerdings Fliesen- bzw. Holzboden (vorbildlich!). Wie es sich für ein 5-Sterne-Haus gehört, ist ein Concierge sowie eine ganze Armada von weiteren Hotelbediensteten vorhanden. Das Hotel macht einen sehr gepflegten, noblen und gut organisierten Eindruck. Wir waren Mitte April in Porto und mußten uns schon am 2. Tag vom…
19.05. - 17.07.262 ERW
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Luxushotel am Rande der Ribeira
Luxushotel in der Innenstadt am Rande der Ribeira (denkmalgeschützte Altstadt). Valet-Parking. In der Ribeira gibt es am Ufer des Douro sehr viele kleine Restaurants.