Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
5 Minuten nach Downtown. Top Lage. Top Hotel
San Francisco.....Eine Tolle Stadt, dazu ein tolles Hotel, was will man mehr. Im August (vermutlich auch sonst) sind in San Francisco Unterkünfte nicht gerade billig. Das Interconti (nicht Hopkins) ist ein neueres modernes Stadthotel am Moscone Center. Zur Turning Station Powell Street sind es keine 10 Minuten zu Fuss, zum Union Square keine viertel Stunde. 60 Dollar Vallet Parking find ich dann aber übertrieben ;). Die inhäusigen Facilities haben wir auch nicht genutzt. Dafür ist Downtown einfach viel…
Chris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel!
Das Intercontinental ist wirklich ein tolles Hotel. Es liegt optimal in der Nähe der Market-Street und man viele interessante Punkte von San Francisco zu Fuss erreichen. In den oberen Geschossen ist der Ausblick auf die Stadt sensationell. Toller Poolbereich, Fitness-Center und eine frei zugängliche Terrasse im 6 Stock. Parken in der Hotelgarage ist sehr teuer.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Location in einer sagenhaften Stadt
Wir waren 3 Tage im Intercontinental SF , wir waren rundum zufrieden und hatten sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Sauber, kompetentes und freundliches Personal. Wir können das Interconti empfehlen.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Intercontinental San Francisco
Neues Stadthotel, relativ gute und zentrale Lage, Market Street und Union Square sind gut zu Fuss zu erreichen. Wir hatten Clubzimmer und der Aufpreis für den Club lohnt sich wie ich finde. Morgens gutes Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends Snacks, Cocktails und Wein.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bestes Haus in San Francisco
Sensationelles Hotel in San Francisco. Boutique-Charakter trotz der Größe. Fantastische Zimmer besonders auf der Club Etage. Freundlichkeit - mehr geht nicht. Wenn San Francisco, dann dieses Hotel.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schickes Hotel in guter Lage
Wir haben ein Hotel für eine Nacht in SF gesucht und mit € 65 pro Person über expedia auch einen supergünstigen Preis gebucht. Dieses Hotel ist wirklich nobel, sehr modern und hat einen klasse Service. Einziger Nachteil ist das Valet Parking für 47 USD die Nacht zu dem es keine wirkliche Alternative gibt. Evtl. kann man es mal im Westfiled Shopping Center probieren oder es einfach über Nacht auf der Straße vor dem Hotel parken.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Neues Hotel im Herzen der Stadt
Neues Hotel im Herzen von San Francisco, ideal sowohl für Privat- als auch Geschäftsreisen. Die 550 Zimmer verteilen sich auf 32 Stockwerke. Vor Allem die Zimmer in den oberen Stockwerken haben einen atemberaubenden Blick über die Stadt. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Die öffentlichen Räume sind ebenfalls sehr stylisch und in modernen Design gehalten. Aufgrund des neuwertigen Zustandes sowohl des Hotels im Allgemeinen als auch der Zimmer, der einmaligen Lage im Zentrum und der z. Zt.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Neues Hotel relativ zentral
Das neue (2008) Intercontinental SF liegt nähe Moscone Center und somit etwas am Rande des Zentrums von SF. Da in der nähe der Powell Station sehr gute Anbindung an BART und sonstige ÖV. ir hats gefallen, hatte aber super Sonderpreis und daher ging dann auch der Preis (95 Euro pro Nacht).
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Neues Businessotel mit Mängeln
Das recht große Hotel hat Ende Februar geöffnet und ist demnach noch in bestem Zustand. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Da es bei uns allerdings ein paar Probleme gab, kann ich nur 3. 5 Sonnen vergeben.-dazu später mehr. Auch wenn die Zimmer gut waren, ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen: Für selbigen Preis (oder sogar billiger) kann ich auch ins Hyatt, Marriott oder Hilton gehen. Diese sind zwar nicht so neu, aber vielleicht ist dort der Service besser. Bis auf den Fehler in der…