Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Haus in nicht ganz so guter Lage
Bei Interconti kann man sich sicher sein, dass der Standard stimmt so auch in SF. Ein kleiner Beigeschnack ist die Lage des Hotels, da in er Gegend -wie an vielne Stellen in downtwon - doch viele Obdachlose zu finden sind, gerade Abends nicht immer angenehm...das Haus an sich TOP!
Alfonsol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis
Ich habe das Hotel nun zum wiederholten mal genutzt und bin sehr zufrieden. Als Ambassadormitglied nutze ich immer die hervorragende Clublounge und deren Sweet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sehr gut. Besonders das Frühstück ist himmlisch. Die Aussicht ist wunderbar, der Fitnessraum und Pool perfekt. Leider ist das Parken zu teuer mit 50 Dollar. Gegenüber ist ein Publicparking für 30 Dollar. In der Stadt habe ich immer Uber genutzt. Das Hotel ist sehr Zentral und auch…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In der Innenstadt
Lage ist ok, aber nicht perfekt. Immerhin: Autovermietung ganz in der Nähe (falls man mit dem Mietwagen weiter will). Wie insgesamt in SF Innenstadt: viele Obdachlose rund um das Hotel, aber das ist nicht nur bei diesem Hotel so und wir wurden auch weder bedroht noch haben wir uns unwohl gefühlt. Zimmer okay, aber eher guter Crowne Plaza als IC Standard. Service unpersönlich.
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichneter, erstaunlicher Besuch.
Das Hotel war luxuriös. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Personal war freundlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Es hatte alle modernen Details, die man erwarten würde. Das Essen und die Getränke war auch von exzellentem Standard und Qualität.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Intercontinental San Francisco
+ Gute Lage nähe Market Street und Shopping Mall + Schöne Zimmer + Ausblick - Hoher Preis - Teures Parken
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel mitten in San Francisco
Ein sehr großes Hotel im Herzen von San Francisco. Die Lobby ist eigentlich rund um die voller Leute und deshalb recht laut. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem gut.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mein Lieblingshotel in San Francisco
Der Ausblick aus Zimmer 2809 ist traumhaft schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Parken ist kostenpflichtig.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Erstklasshotel im Zentrum
Das Intercontinental liegt sehr zentral ca. 400m entfernt von der Cabel Car Startstation Powell entfernt. Das Hotel hat einen sehr modernen Stil und die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Wir hatten eine Ecksuite im 23. Stock mit toller Rundumsicht auf die Stadt. Restaurants und Einkaufszenter befinden sich zur Genüge direkt in der Umgebung des Hotels
Frederick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nette Hotel SOMA
SOMA - South of Market Street. Liegt nah an Market Street. Super Shopping möglichkeiten in die nähe. Apple Store zu Fuß.
Sascha Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, guttes Essen und tolle Zimmer. Wir waren begeistert und würden es jedem weiter empfehlen