Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne für eine alternde Legende
Das Interconti in Wien ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch wird 5 Sterne Niveau geboten. Die Executive Suiten sind besonders zu empfehlen. Die Lounge im obersten Stock bietet individuelle Betreuung und sehr gutes Frühstück. Die Intermezzo Bar im EG sucht an Atmosphäre seines gleichen in Wien.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bin immer wieder gerne hier
Auch bei meinem 5. Besuch im IC Wien wieder eine Topleistung. Ich fühle mich hier wohl und es gibt wenige andere Hotelzimmer die ähnlich praktisch und intuitiv sind. Alles ist top gepflegt und sauber, trotz des Alters des Hotels.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ideal für einen Städtetrip nach Wien
Tolles Stadthotel am Park gelegen, sehr freundliches Personal, herrlich altmodische Lobby mit Barbereich. ZImmer völlig in Ordnung, lediglich der SPA Bereich insbesondere die Saune ist ein wenig traurig weil fensterlos und ohne Möglichkeit für Frischluft, ansonsten wirklich sehr empfehlenswert. Tolles Frühstück
Moritz(19-25)Deutschland
Positive Überraschung in älterem Hotel
Das InterContinental Wien hat mich insgesamt sehr positiv überrascht. Das Hotel ist zwar älteren Semesters, unsere Junior Suite mit zwei Zimmer und einem sehr schönen Bad war dennoch sehr stilvoll und in einem vergleichsweise guten Zustand. Auch die Lounge auf dem obersten Stockwerk ist schön und bietet einen tollen Ausblick. Das Essensangebot ist ordentlich. Das Frühstück im Restaurant ist sogar als sehr gut zu bezeichnen, genauso der Service im Hotel. Insgesamt eine klare Empfehlung für Wien, wenngleich das Hotel…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit wiener Charme
wir waren für 4 tage im interconti. von aussen sieht es wie ein plattenbau aus, aber innen umgibt einen gleich der wiener charme. das einchecken ging problemlos. der vorher bestellte rollstuhl stand auch bereit. wir hatten ein eckzimmer im zweiten stock. sehr geeignet für rollstuhlfahrer. die klimaanlage war ein wenig laut und musste nachts abgestellt werden. das bett war bequem. im 12. stock war die clubetage. man hat einen schönen blick auf wien. es gab sogar warmes essen und snacks für drei stunden mit…
Mirza(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Qualitätshotel mit ausgezeichnetem Personal
In der Nähe des Stadtzentrums gelegen, ist dies ein altes aber sehr schönes Qualitätshotel mit ausgezeichnetem Personal. Schönes, modernes Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Tagungseinrichtungen sehr gut, gutes Essen.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zimmer mit Aussicht
Das Interconti Wien liget zentral und mit Aussicht auf einen Park. Es ist nicht wirklich ein %*-Htel, das mit den alten Grandhotels und den neuen Luxus-Hotels mithalten kann. Aber es ist solide.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht zu empfehlen!
Als langjähriger Freund von InterContinental-Hotels war der Besuch in dem Hotel in Wien sehr enttäuschend. Ein überheiztes Zimmer, eine nicht ausreichend funktionierende, klappernde Klimaanlage, ein Zimmerwechsel und ein übler Restaurantbesuch. Dazu eine Übernachtung, die lautstärker kaum ausfallen kann - einschließlich der U-Bahn, die direkt unter dem Hotel durchführt und die man bis in den 6. Stock hört.
David(36-40)Österreich
Zentral gelegen, tolles Frühstück
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man z.B. bei der Zimmergröße oder -ausstattung merkt. Das Frühstück hingegen war hervorragend und jedenfalls zu empfehlen!
Chris(31-35)Österreich
TIP TOP!
sehr stilvolles klassisches Hotel; wunderschöne Lobby mit toller Bar Personal sehr nett. Zimmer etwas klein und niedrige Decke. Bad auch klein. Hotel hat aber viel Stil und eine perfekte Lage!