Tolles Frühstück-Zimmer sehr renervierungsbedürfti
Schönes Ambiente in der Lobby allerdings sind die Zimmer wirklich stark renervierungsbedürftig (Tapete im Bad löst sich, 2 Lampen kaputt, Möbel abgenutzt) Darüber hinaus war nicht ordentlich gesaugt (Kulis unter dem Bett).
Wirkllich toll war das Frühstücksbuffet. Da bleiben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal. Tolle auswahl von Frühsücksangeboten aus der ganzen Welt. Schöner ist es im neuen Restaurat zu sitzen. Ist zwar ein bisschen weiter vom Buffet weg aber viel heller durch die Fenster,
Unser Aufenthalt im InterContinental hat uns sehr gut gefallen! Das Haus liegt nur wenige Gehminuten von der Kärtner Str. entfernt, U-Bahn-Station direkt gegenüber dem Hoteleingang.
Sehr nettes, engagiertes und kompetentes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bankett, Bar, Restaurant und Housekeeping).
Zimmer groß und hell.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Bar ist gemütlich, so stellt mam sich Wien vor. Das Zimmer war sehr sauber. Allerdings könnte die Inneneinrichtung modernisiert werden, wobei das auch Geschmackssache ist. Einer mag es so, der andere so. Es hatte einen älteren Stil.
ich bin nun schon mehrmals dort gewesen. es scheint so zu sein, dass man, je häufiger man in einem hotel ist, mehr und mehr fehler findet.
der emfang war we immer sehr freundlich, das ambiente ist wie immer etwas "altbacken", aber sonst ok
das frühstück ist sehr gut , große auswahl und immer frisch
aber das zimmer!!!
diesesmal so klein, dass man nicht drin umfallen kann. das bad??? unglaublich kleoin. die dusche in der wanne so niedrig, dass selbst ich mit 1,81 m nicht darunter passte.
und vieles verwohnt.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage, edel in Lobby, Café und Bar, aber ..
U-Bahn gegenüber, 1 Station bis Wien-Mitte (Anschluss City Airport Train CAT), vieles auch fußläufig zu erreichen. Sehr schöne Lobby, gemütliches Café, stilvolle Bar. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Ansonsten sieht man die 50 Jahre dem Hotel an: Mini-Badezimmer mit Duschvorhang vor der Wanne, altmodisches Zimmer mit neuem Fernseher. Viele Dorfpensionen bieten kostenloses W-LAN / WiFi, das läßt sich Interconti mit 18.- EUR bezahlen. Pro Tag ! Auf Nachfrage an der Rezeption: Eine Klobürste…
Die Klimaanlage,war so laut,dass ich nicht schlafen konnte.
Die Toilettenspülung funktioniert nicht...Gott sei Dank hatte ich des Nachts keinen Durchfall ...
18 Euro/Tag für WLAN Benutzung
Das Fernsehprogramm ist für Araber zusammengestellt.
Das Hotel ist für kurze (Geschäfts)Reisen bestens geeignet. Sowohl die Lage wie auch die Ausstattung des Zimmers lassen keine Wünsche offen.
Bestimmt auch für Städtereisen bestens, auf Grund der Lage des Hotels, geeignet. Zum Stadtzentrum sind es ca. 10-15 Minuten.