Ein sehr gediegenes Hotel mit hervorragendem Service in sehr zentraler Lage zum Wohlfühlen. Die Zimmer haben eine schöne Aussicht und sind sehr schön ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr günstig, sowohl zu Fuß als auch per U-Bahn (direkt gegenüber). Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Besonders die Bar hat sehr viel Atmosphäre. Wir hatten nichts auszusetzten.
15,-€/Tag für internetzugang ist unverschämt teuer! Kann man niemandem empfehlen, der das internet dringend benötigt!
Im sozialistischen Vietnam sind solche internetzugänge in allen Hotels kostenfrei!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mondän in bester Innenstadtlage
Imposante Hotelhalle, freundlicher Empfang, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, nette Aufmerksamkeiten, Zimmer mit Blick über die Stadt. Dem Haus ist das Alter von inzwischen über 50 Jahren anzumerken.
Im Rahmen einer Fortbildung verbrachte ich zwei Tage im InterConti. Zentral gelegen bietet es sowohl für die Fortbildung wie auch die nachmittäglichen/abendlichen Ausflüge zum Sightseeing einen hervorragenden Ausgangspunkt. Direkt an der U-Bahn gelegen. Der Stadtpark ist auch gleich in Sichtweite. Ideal zum Kennenlernen der Stadt.
Sehr gut gelegenes Hotel in der Wiener Innenstadt. Ein Großteil der Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß erreichbar. Zimmer sind sauber und in den oberen Stockwerken auch mit schöner Aussicht, können aber trotz Renovierung das Hotelbaujahr am Ende der 60er Jahre nicht verbergen. Das Personal ist freundlich und recht kompetent.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Frühstückerparadies
Hallo,
ich war mit Freunden für 2 Nächte hier. Die Zimmer waren schön und das Personal war klasse. Ein spontaner Late-checkout war kein Problem. Doch das Frühstück hat mich persönlich umgehauen. Es war für wirklichen jeden etwas dabei und vor allem in einer spitzen Qualität. Misssuppe, arabisches Brot, Früchte, Pancakes, jegliches Omelett nach Wunsch, Sausages etc...
Ich werde auf jeden Fall hier gerne wieder verweilen.