Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrales Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen und somit als Ausgangspunkt für Sightseeing optimal geeignet, Allerdings wirken die Zimmer sehr altmodisch und das Interieur zusammengewürfelt, zudem ließ sich der Raum nachts nicht richtig verdunkeln. An sich ein nettes Hotel, allerdings stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr Schönes Hotel in Sehr Guter Lage
Ideal für Urlauber die mit dem eigenen Auto anreisen da Parkgarage direkt beim Hotel ist. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut für Städtreise
Zentrale Lage, saubers Hotel, guter Service, ideal für Städtreisen, das Eisfeld oder im Sommer als umgebaute Beachbar kann stören.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Best in town...tolles Haus
Tolles Haus, ein "Must be" in Wien ist die Bar im Interconti, hier trifft sich Wien mit dem Rest der Welt. Zimmer sind groß und sauber,
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Super Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer etwas zu warm, direkt am Stadtpark gelegen, gerne wieder.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel mit Stil!
Das InterConti, das wir im Verlaufe der letzten Jahre schon 2 oder 3 Mal besucht hatten, gefällt uns sehr gut. Schon die Halle mit der Reception und der Bar ist sehr heimelig und angenehm. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspricht nicht den Erwartungen
Das Hotel stuft sich selber mit fünf Sternen ein. Dies besteht nicht den Vergleich zu wirklichen fünf Sternen. Das Bad ist sehr klein, es gibt keine WC Bürste, für zwei Handtücher steht nur ein kleiner Haltering zur Verfügung, die Wanne ist viel zu niedrig. Die Klimaanlage ist viel zu laut. Ich habe vor Anreise um ein Schulterstützkissen gebeten, dies war nicht vorbereitet. Auf Nachfrage bekam ich eine Nackenrolle und nach ausführlichem Gespräch an der Rezeption kam dann im dritten Anlauf das gewünschte…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehm
Preis und Leistung passen. Das Hotel wurde im vergangenen Jahr 50 Jahre alt. Das ist an den technischen Dingen festzustellen wie Badezimmer, Fenster aus Aluminium und zum Teil betagte Möbel. Hervor zu heben ist aber der Charme des Hauses mit seiner großzügigen Lobby und der einmalig schönen Bar. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Dass das Internet mit 7 Euro täglich berechnet wird, ist nicht zeitgemäß. Die Hotelführung war immer und zu jeder Zeit an jedem Ort des Hauses anzutreffen. Sehr angenehm. Ich werde…
Florian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Innere Werte zählen
Das äußere Erscheinungsbild des Hotel täuscht. Im Inneren herrscht Luxus pur und ein angenehmes Ambiente geprägt von Prunk.
Michael & Susanne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
High Class Business or Social
Da mein Mann dieses Hotel für mich gebucht hat war ich total ahnungslos. Der erste Eindruck von außen wirkt nicht gerade schmuckhaft (Betonbau). Innen erinnert vielen an gediegene Wiener Glanz-Zeiten (dunkles Holz, Luster, etc.). Das Standard-Zimmer ist winzig und das Badezimmer ich auch klein jedoch mit Badewanne. Auswahl am Frühstücksbuffet ist umfangreich jedoch das Ambiente verbesserungswürdig. Der Junge Portier war etwas unerfahren, der Concierge übertrieben bemüht (Hat nicht verstanden warum ich immer ohne…