Gutes Hotel in sehr guter Citylage in Wien !
Leider ist ein IHG Status hier nichts wert und es gab kein Upgrade, sondern nur die fixen Benefits wie kostenloses Internet !
Hotelgebaeude nicht gerade von aussen einladend aber innen charmant.
Hotel liegt relativ zentral,Zentrum in Laufnaehe.
Zimmer gut,Club Lounge sehr gut,freundliches Personal.
Beim check out (Hotel Rezeption)sehr unfreundliche Mitarbeiterin (Zimmer wurde vorab bezahlt)
Mitarbeiterin war der Auffassung das dies nicht der Fall ist,also bezahlen!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super-Hotel
Dieses Hotel kann man in jeder Hinsicht empfehlen, vor allem die Freundlichkeit des Personals
hat uns immer wieder erfreut. Das Frühstück ist exzellent, und so ein umsichtiges Personal haben
wir bisher in keinem Hotel in Wien erlebt.
Naja, naja,... also def. kein 5 Sterne Hotel. Es sieht schon von aussen aus wie ein Plattenbau. Sehr alt und wenn ich meine sehr alt das meine ich sehr alt.
Das Interconti in Wien liegt in unmittelbarer Nähe zum Ring. Die Zimmer bieten - besonders in den höheren Stockwerken - eine sehr schöne Aussicht über Wien. Selbstverständlich sind Service und Qualität der Speisen gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Riesen Entäuschung
WLAN nicht inbegriffen und dies bei den Zimmerpreisen. Wo lebt dieses Management? Zudem war am Neujahrstag das Frühstückbufet nur bis 11 Uhr geöffnet!! Ein halbe Stunde länger als normal. Alles in allem hat man im Hotel das Gefühl abgezockt zu werden.