Ein schönes, elegantes, großzügig angelegtes Hotel, mit herrlicher Lobby, feinem Café und extravaganter klassischer American Bar. Lage ausgezeichnet zur Ubahn, direkt am Stadtpark. Unserer Wahl für Wien.
Wir waren für drei Nächte im Intercontinental. Für einen guten Preis war das Hotel angesichts der guten Lage okay, wer aber einen echten 5*-Aufenthalt erwartet, wird hier eher enttäuscht werden.
Das Hotel ist spürbar in die Jahre gekommen und für ein 5*-Haus dringend renovierungsbedürftig, was man insbesondere bei den Zimmern merkt. Wir hatten glücklicherweise ein Upgrade in ein Premium Zimmer - die normalen Doppelzimmer sind wirklich sehr beengt. Auch in der Premium-Zimmerkategorie ist das Bad leider sehr…
Ein gutes, wenn auch etwas älteres Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Das Bett war bequem und die Fenster sorgten für Ruhe und es gab keine Geräusche von der Straße.
Das Intercontinental ist ein sehr schönes Hotel am Stadtgarten in der Nähe der Stadtmitte. Viele Plätze sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind groß, edel und angenehm. Die Lobby ist groß und einladend. Das Personal ist sehr freundlich. Von den oberen Etagen hat man eine sehr schöne Aussicht.