Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrumsnah.
Hotel entspricht dem angegebenen Standard. Kann ich empfehlen. Gute zentrumsnahe Lage. Frühstück o.k. Parkplatz gegen Entgelt vor dem Haus.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Die Lage ist optimal, Bin schon einige Male hier abgestiegen. Parkhaus in unmittelbarer Nähe, zum Prinzipalmarkt ca. 10 Minuten zu Fuss. Zimmer, Frühstück und Mitarbeiter sehr gut. Komme gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage!
Schönes, zentral gelegenes kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir hatten eine 2-Raum-Suite reserviert und fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. An ein Glas Sekt zum Geburtstags-Frühstück wurde ebenfalls gedacht - sehr aufmerksam, vielen Dank! Wir kommen gerne wieder nach Münster und ins International.

Heinz-Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Hotel ist für eine Städtereise sehr geeignet. Personal war mehr als freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und schmackhaft. Leihfahrräder können ebenfalls im Hotel ausgeliehen werden. Hotel liegt ruhig und doch Innenstadtnah. Wir werden dieses Hotel für unsere nächste Münsterreise wieder buchen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel in Top Lage. Geeignet für 1 oder 2 Nächte.
Einfaches Hotel im Zentrum von Münster. Idealer Ausgangspunkt für das Erkunden der City. Einfache aber praktisches Zimmer. Frühstück war OK.
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder!
Eine gute Urlaubsmöglichkeit zum angemessenen Preis. Frühstücks-Buffet mehr als reichlich. Rezeption stets sehr zuvorkommend.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Personal - top, Zimmer - na ja
Durch die Zimmer des Hotels müsste mal ein Wind der Erneuerung fegen. Dem Wunsch des Hotels, den Lift bitte in den Nachtstunden nicht zu benutzen kam kaum ein Gast nach. (Sehr unruhig) Sehr Nettes Personal, gutes Frühstück.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Viele durch Baustellen bedingte Staus. Leider war das am Vortag bestellte Taxi erst nach mehreren Anrufen verspätet beim Hotel. Dadurch habe ich einen wichtigen Geschäftstermin verpaßt. Aus diesem Grund werde ich zukünftig nicht mehr in Hotels, sondern im betriebseigenen Wohnmobil übernachten.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel in der Innenstadt von Münster
Das Hotel International am Theater liegt direkt gegenüber dem Theater in der Innenstadt von Münster. Vor dem Hotel sind einige wenige Parkplätze. Das Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Personal war freundlich. Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Aufenthalt
Als kleines Familienunternehmen sehr gut für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, da zentral gelegen.Das Personal sehr freundlich. Die Stadt Münster hat uns in jeglicher Hinsicht sehr gut gefallen.