Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
perfekte Lage
Als Club-/Gruppen reise waren wir sehr gut untergebracht. Perfekte Nähe zum Zentrum und zur angrenzenden Gastronomie. Alles fußläufig zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral, aber ruhig
sehr zufrieden in Anbetracht der Hotelkategorie (3 Sterne). Lage sehr gut. Zentral und trotzdem ruhig Komme gerne wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klare Empfehlung für Münster
Kleines aber feines Familenhotel in Münster in zentraler Lage. Für ein 3 Sterne Hotel mehr als empfehlenswert. Zimmer sauber und funktional eingerichtet.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel liegt sehr zentral.
Der Eingangsbereich könnte sicher etwas verbessert werden; das Entree könnte räumllich freundlicher gestaltet werden, trotz des kleinen Raumes. Die Zimmer dagegen sind top.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Innenstadtnahes Hotel
Im großen und ganzen hat uns das Hotel gefallen. Mängel gibt es allerdings hinsichtlich des Frühstücks und des Personals. Es gab nur Aufbackbrötchen und Wurst und Käse abgepackt. Es wurde leider nicht immer nachgelegt und auf Hinweis unsererseits manchmal nicht reagiert.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
okay für eine Nacht
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge der 60iger. Für eine Nacht ist es okay. Wenn die Hotel-Eingangstür zum Lüften ständig geöffnet steht, zieht nicht nur die Kälte sondern auch der Qualm der Raucher in den Frühstücksraum.
Rona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sauberes Zimmer mir großem, mir vielleicht etwas zu weichem, Bett. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett ! Angenehm kurze Wege ins Stadtzentrum !
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preisleistung sehr gut
Wir kommen gerne wieder da, die Lage zur Altstadt ist Optimal ist. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig Das Personal ist sehr freundlich.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel
Ich habe nur eine Nacht verbracht,musste aufs Frühstück verzichten,da ganz frühe Abreise.Dennoch hatte ich einen sehr guten Eindruck. Zimmer geschmackvoll ,sauber. Empfang sehr freundlich. würde jederzeit wieder dort buchen