Wir sind schon sehr viele Jahre Gäste dieses schönen Hotels. Der nun durchgeführte Zubau mit neuem Wellnessbereich und neuen eleganten Zimmern ist ausgesprochen gut gelungen. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal sowie auch der Chef agieren immer sehr freundlich und professionell, nehmen sich auch Zeit für ihre Gäste. Im International Beach Hotel kann man einen rundum sehr schönen und entspannten Urlaub verbringen. Sehr gepflegter Strand mit Service im Sommer. Wunderschöne Altstadt.
Unser jährlicher Badeurlaub in Italien hat uns diesmal nach Caorle in das neu renovierte International Beach Hotel geführt und wir haben die Wahl nicht bereut: Das Hotel ist modern-elegant aber trotzdem sehr gemütlich in hellen Tönen gestaltet worden und man merkt, dass alle Bereiche gut durchdacht, einladend aber auch funktional gestaltet wurden. Beim wirklich großzügigen Schwimmbad sind hochwertige Liegen in ausreichender Anzahl ebenso vorhanden wie eine Poolbar (mit Service an die Liege), Dusche und Toilette.…
Es ist ein wunderschönes sauberes Hotel, wir kommen schon seit dem ich 6 Jahre alt war.
Es war ein Badeurlaub mit unseren Kindern.
Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Wunderschön renoviert!
Man kann nur loben!
Alles ist perfekt - vom Hotelchef - über alle Angestellten- jeder war freundlich und äußerst bemüht damit die Wünsche der Urlauber zur Zufriedenheit erfüllt werden!
Die Lage des Hotels ist sehr nahe am Meer und liegt perfekt in der Einkaufsstrasse
Schöne Zimmer, Super Chef samt Personal
Essen sehr gut, alles ok Bar samt Personal super, Schöner Pool