Richard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
gefallen hat uns der tolle Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ebenso Zimmer (Komfort ) und das gesamte Hotel.
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Modernes Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Zentral gelegenes Hotel, ein paar Meter nur zum Strand und zu den Geschäften. Sehr moderne Zimmer und schöner Balkon. Sehr nettes Personal
Markus & Katharina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind schon sehr viele Jahre Gäste dieses schönen Hotels. Der nun durchgeführte Zubau mit neuem Wellnessbereich und neuen eleganten Zimmern ist ausgesprochen gut gelungen. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal sowie auch der Chef agieren immer sehr freundlich und professionell, nehmen sich auch Zeit für ihre Gäste. Im International Beach Hotel kann man einen rundum sehr schönen und entspannten Urlaub verbringen. Sehr gepflegter Strand mit Service im Sommer. Wunderschöne Altstadt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Italien-Urlaub in entspannter Atmosphäre
Unser jährlicher Badeurlaub in Italien hat uns diesmal nach Caorle in das neu renovierte International Beach Hotel geführt und wir haben die Wahl nicht bereut: Das Hotel ist modern-elegant aber trotzdem sehr gemütlich in hellen Tönen gestaltet worden und man merkt, dass alle Bereiche gut durchdacht, einladend aber auch funktional gestaltet wurden. Beim wirklich großzügigen Schwimmbad sind hochwertige Liegen in ausreichender Anzahl ebenso vorhanden wie eine Poolbar (mit Service an die Liege), Dusche und Toilette.…
Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wieder kommen!
Wunderbares, renoviertes und zum Teil neu gebautes Hotel in toller Lage. Toller Strandurlaub mit Vielzahl an möglichen Freizeitaktivitäten.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Lieblingshotel seit 20 Jahren
Es ist ein wunderschönes sauberes Hotel, wir kommen schon seit dem ich 6 Jahre alt war. Es war ein Badeurlaub mit unseren Kindern. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld!
Wunderschön renoviert! Man kann nur loben! Alles ist perfekt - vom Hotelchef - über alle Angestellten- jeder war freundlich und äußerst bemüht damit die Wünsche der Urlauber zur Zufriedenheit erfüllt werden! Die Lage des Hotels ist sehr nahe am Meer und liegt perfekt in der Einkaufsstrasse
Karin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
modernes Hotel in hervorragender Lage
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in Strandnähe - nur zu empfehlen! (verdient mit Sicherheit mehr als 3 Sterne) - perfekter Badeurlaub!
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war alles ok kann nur Weiterempfehlen
Schöne Zimmer, Super Chef samt Personal Essen sehr gut, alles ok Bar samt Personal super, Schöner Pool Hotel neu renoviert, Schöne Aussenanlage, Strandplatz nicht weit weg
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden wieder kommen!
Für uns ein super Hotel in guter Lage mit wenigen Schritten zum Strand, Einkaufsstraße und Altstadt. Ausstattung und Freundlichkeit uns gegenüber top!