Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimales Hotel in Caole, wo einfach alles passt
Optimales Hotel in Caole, wo einfach alles passt. Zugegeben: wir hatten das neu adaptierte luxoriöste "Panoramico"-Zimmer im 4.Stock. Aber das ist wirklich sehr schön. Würde auch als 4-Sterne-Hotel durchgehn. Das Hotel liegt nicht am Strand. Aber die 100 m zum Strand ist nicht weit. Freundlichstes Personal. Für italienische Verhältnisse (aber nur für diese) tolles Frühstück. Charmanter Empfang durch den hilfsbereiten Hotelchef.
Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leckerer Schokobrunnen
sehr gemütlich,sehr netter empfang,sehr freundliches personal,sehr gute lage,sehr gutes essen,sehr sauber und nett
Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstück könnte etwas reihhaltiger sein. Zimme sind sehr sauber und Bad sehr geräumig. WLAN ist etwas lahm, dafür kostengünstig (3 € pro Gerät für fast eine Woche). Rezeption und Personal allgemein sehr freundlich. Strand ist gleich ums Eck! Pool ist auch toll - kommen auf jeden Fall wieder!
27.05. - 25.07.262 ERW
Michi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Buffet nicht Zuviel nehmen sonst gibt es Ärger
Hotel Wege Baustelle wenig Unterkünfte somit in anders Hotel eingecheckt und frühstücken gehen mussten wir in diesem Hotel international Beach.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Topadresse in Caorle
Gepflegtes Haus in Caorle mit einer ansprechenden Gastronomie. Den Strand erreichen Sie in wenigen Gehminuten, ebenso wie die schöne Altstadt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in Caorle
Sehr gepflegtes Haus mit angenehmer familiärer Atmospäre im Herzen von Caorle. Strand und Altstadt in unmittelbarer Nähe
Herta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Wohlfühlhotel sieht anders aus.
Das Hotel ist im Grunde genommen sehr gut. Aber es gibt viele Kleinigkeiten, die die Begeisterung eher eindämmen. Der Empfang war professionell aber nicht herzlich - man ist ja nicht zu Gast bei Freunden, sondern es ist eben nur eine Geschäftsbeziehung. Zimmer und Bad sind relativ groß und im großen und ganzen auch sauber - bis auf ein paar lange schwarze Haare in der Dusche. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen wurde serviert und schmeckte auch sehr gut. Leider hat uns der Salat gefehlt - gab es nur…
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wieder kommen!
Wir waren wieder rundum zufrieden. Da das Hotel nicht in erster Reihe liegt und einen Pool hat, ist es windgeschützt, was an windigen Tagen durchaus seine Vorteile hat.
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Nach dem sehr gelungenen Umbau erstrahlt das Hotel im neuen Glanz. Das Pool befindet sich jetzt im 1. Stock und die Garage darunter.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder einen Aufenthalt wert ;-)
Nach 3-jähriger Pause wieder einen Urlaub im sehr gut renovierten Hotel verbracht - mit vollster Zufriedenheit !!!!!!