Optimales Hotel in Caole, wo einfach alles passt. Zugegeben: wir hatten das neu adaptierte luxoriöste "Panoramico"-Zimmer im 4.Stock. Aber das ist wirklich sehr schön. Würde auch als 4-Sterne-Hotel durchgehn. Das Hotel liegt nicht am Strand. Aber die 100 m zum Strand ist nicht weit. Freundlichstes Personal. Für italienische Verhältnisse (aber nur für diese) tolles Frühstück. Charmanter Empfang durch den hilfsbereiten Hotelchef.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstück könnte etwas reihhaltiger sein. Zimme sind sehr sauber und Bad sehr geräumig. WLAN ist etwas lahm, dafür kostengünstig (3 € pro Gerät für fast eine Woche). Rezeption und Personal allgemein sehr freundlich. Strand ist gleich ums Eck! Pool ist auch toll - kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist im Grunde genommen sehr gut. Aber es gibt viele Kleinigkeiten, die die Begeisterung eher eindämmen. Der Empfang war professionell aber nicht herzlich - man ist ja nicht zu Gast bei Freunden, sondern es ist eben nur eine Geschäftsbeziehung. Zimmer und Bad sind relativ groß und im großen und ganzen auch sauber - bis auf ein paar lange schwarze Haare in der Dusche.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen wurde serviert und schmeckte auch sehr gut. Leider hat uns der Salat gefehlt - gab es nur…
Wir waren wieder rundum zufrieden. Da das Hotel nicht in erster Reihe liegt und einen Pool hat, ist es windgeschützt, was an windigen Tagen durchaus seine Vorteile hat.