Das hotel kann man mit besten wissen weiter empfehlen. das personal, die gäste,
die lage waren perfekt. der direktor des hotels wirkt entwas genervt auf die gäste. preis leistung optimal.
das reservieren der liegestühle am pool würde ich untersagen. die gäste, die dies taten, kamen am späten nachmittag erst am pool. es war ein sehr schöner aufenthalt im hotel. ich vergebe einen 4. stern
danke und wir kommen nächstes jahr wieder!!!
Wir haben eine schöne Woche im International Beach Hotel verbracht. Der Sonnenschein im Service
war die junge Praktikantin aus Tirol "Isabelle". Ihre natürliche, freundliche Art kam bei allen Gästen, besonders aber bei unseren Kleinen, super an. Bei solchem Personal macht der Urlaub gleich doppelt so viel Spass.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel International Beach, ein sehr gutes Hotel
Ein Hotel mit ca. 60 Zimmern und einem sehr freundlichem Personal. Auf dem Gelände befindet sich ein Pool von ca. 15 x 5m (selber waren wir nicht am Pool, weil der Strand in unmittelbarer Nähe war). Die Sauberkeit im H. ließ nicht zu wünschen übrig. Die Leistungen wie Frühstück oder Abendessen, also HP, waren einwandfrei und ohne jeden Mangel. Die Art der Darreichung war wie die eines Sterne-Koches . Die Struktur der Gäste war international, von Deutschen, Schweizern, vor allem Österreichern und Südtirolern waren…
Ein sehr exklusives familiäres Drei-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Im Hotel ist W-Lan verfügbar. 3 Stunden kosten 3 €. Man kann sich je nach Reisezeit hoteleigene Fahrräder ausleihen. Alles in allem ein super Hotel, sehr familiär. Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jedem Fall.
das Vertrauen zum Hotel wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, es gibt eine neu gestaltete verglaste Terrasse, das auch an kühleren Abenden zum Verweilen einladet.
Zimmer werde sukzessive renoviert und auf neuen Standard gebracht.
Gäste aus ganz Europa
Preise für 2012 wurden nicht erhöht
Mobiltelefon gut erreichbar, mit 3drei sogar wie im Heimnetz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Tophotel in Caorle
Sehr gut gelegenes Hotel, Strandnähe und auch nicht weit in die Innenstadt. Trotzdem ruhig. Zimmern teilweise neu restauriert, wird angeblich weiter fortgesetzt. Zimmer gross genug, super grosses Badezimmer, Balkon gross genug, um Handtücher aufzuhängen oder zu zweit ein Gläschen Wein zu trinken. Muss man aber nicht am Balkon, schöne Sonnenterasse und Barbereich vorhanden.
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren 2x im Jahr als Golfhotel weil es dafür günstige Angebote mit Greenfee in der Vor- und Nachsaison anbietet. Zu diesen Zeiten ist es dann fast ausschließlich von Golfern besucht. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr nett, wobei allerdings um diese Zeit meist nur das Inhaberehepaar anwesend ist.
Die Lage mitten in Caorle ist auch gut zum Einkaufen, gute Lokale sind in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Kleines Zimmer für 4 Personen aber sehr sauber.
Es gibt renovierte und eher ältere Zimmer aber beide waren ok.
Renovierte Zimmer waren Top.
Das Essen war hervorragend und auch eine große Auswahl war vorhanden.
Die Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich sogar als wir uns schon das 5 mal aus dem Zimmer gesperrt hatten xD
Hotel ist nicht eines der größten aber klein ist es sicher nicht.
Pool ist ok und sauber.
Fahrräder sind gratis zunehmen -> gute Qualität!
Ein ruhiges sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, guter Küche, sauberem Pool, günstiger Lage zum Strand, modernes Ambiente und fairen Getränkepreisen. Wir haben den Urlaub in diesem Haus genossen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nettes Hotel mit verdienten drei Sternen
Das Hotel ist eher klein und sieht von aussen auch sauber und gepflegt aus. Wir hatten uns bei der Auswahl zwischen Frühstück, Halbpension und Vollpension für Halbpension entschieden. Unter den Gästen sind sowohl kleine Kinder wie auch ältere Leute zu finden, die vorwiegend aus Deutschland, Österreich und Italien kommen.