Hermann(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit rustikalem Charme im Zentrum von Killarney
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Killarney. Das Hotel erinnert an typisch englisch-irisch anmutenden Komfort. Im Hotel befindet sich ein erstklassiges Restaurant und eine Bar, die für Gäste extra länger geöffnet hat. Gute Erreichbarkeit vom Bahnhof.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für eine Erkundungstour zum Ring of Kerry.
Schönes Hotel im Stadtzentrum mit Charakter und Tradition. Dieses Hotel besticht durch seine gewundenen Treppen und Flure. Die Zimmer sind sauber und insgesamt gut gepflegt. Ideal für Touren zum Ring of Kerry.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel im Herzen von Killarney!
Ein sehr schönes Hotel, das von Außen eher wie ein Pub aussieht, innen aber luxuriös und neuwertig ist. Ich kann nicht für alle Zimmer sprechen aber unseres dürfte kürzlich renoviert worden sein. Sehr schönes, großes Bett und wunderschönes Badezimmer mit Wanne. Die Vorhänge sind schön dick, so dass es nicht zu hell wird morgens. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat auch einen Fitnessraum und eine Sauna (bzw. Infrarotkabine), die liebevoll für uns vorbereitet wurden (man muss sich…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit vielen Reisegruppen
Gutes Hotel an sehr zentraler Lage. Keine Parkplätze für Hotelgäste. Parkmöglichkeiten in der Nähe. Viele Reisegruppen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbares Hotel in Killarney
Das Hotel war unser Ausgangspunkt um den Ring of Kerry zu erkunden. Es liegt sehr zentral, war sauber und man kann wunderbar die tollen Ausflugsziele rund um Killarney erreichen. Wir hatten ein 3Bettzimmer mit Frühstück gebucht und waren bei Ankunft sehr erfreut. Wir hatten ein wundeschönes Zimmer. Im Hotel befand sich jegliche Altersstruktur. Parkplätze hat das Hotel leider nicht. Keine 5 Gehminuten entfernt gibts einen öffentlichen Parkplatz und ein Parkhaus zum selben Preis. Falls wir jemals wieder nach…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Stilvolles Hotel in bester Lage
Ein stilvolles Hotel im Zentrum des Touristenorts Killarney - Ausgangspunkt des Ring of Kerry. Das Publikum war überwiegend englisch-sprachig und ziemlich alt (oft auch mit Begleitung für Gehwagen und Rollstuhl) viele schöne Räume für Tagungen. Restaurant und Bar, sowie der ehemalige Saal als Frühstücksraum