Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in zentraler Lage. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Wir hatten Zimmer mit Seeblick - ein Traum !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Geheimtipp
Das "Internazionale" ist ein kleines, einfaches, rugiges und gemütliches Haus, erbaut in modernem Stil, Tiefgarage inklusive. Einen Pool - für einige Schwimmstöße ausreichend - in einem kleinen Garten erreicht man über eine Terrasse. Am Beckenrand kann man im Schatten von Bäumen und Sonnenschirmen ungestört entspannen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten von Malcesine entfernt. Man hat vom Balkon des Haupthauses einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Überall ist es penibel Sauber. Der Pool wird jede Nacht von einem Unterwasser-Roboter gereinigt. Das Personal spricht italienisch, englisch und deutsch und war ausgesprochen freundlich. Eine Tiefgarage sowie ein abschließbarer Fahrradkeller stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Das kostenlose WLAN ist auf den Zimmern kaum nutzbar. Die Zimmer zur Seeseite heizen sich in der…

Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, aber Achtung bei der Buchung!
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Urlaubshotel auf der Anhöhe
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf den Gardasee. 10 Minuten zum Ort Malcesine. Bei heißem Wetter ist der Pool großartig, der jeden Abend gesäubert wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut, mit allem was gebraucht wird. Zusätzlich frische Eier und Möhrensaft zum Selbermixen.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super hotel für kurztrips!
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder! Hatten Zimmer mit Balkon und seeblick einfach super, Frühstück war auch spitze! Nur die Dusche ist etwas klein aber bei drei Tagen völlig egal!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Das Personal war trotz voller Belegung immer freundlich und persönlich zu den Gästen. Freundlich formulierte Sonderwünsche (z.B. Vegetarier) wurden erfüllt. Nur die Parkplatzsituation war etwas beengt. Es war ein schöner Kurzurlaub.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentral, für jede Generation geeignet
Nach enger Auffahrt zum Hotel erwartete uns ein wunderschöner Ausblick mit einem sehr gepflegten Hotel. Hotel besteht aus einem Haupthaus (sehr neu, gepflegt, sauber - einfach einladend). Weiter gibt es ein Hinterhaus. Ebenfalls sauber und gepflegt, aber nicht neu saniert - italienischer Charme aus den 80iger Jahren. Hier hat man keinen Ausblick auf den See. Die Anlage steht auf einer kleinen Anhöhe, oberhalb der Hauptverkehrsstraße - hört man aber nicht, dadurch hat man einen wunderschönen Blick auf den See und…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmes *** Hotel
gute Lage oberhalb der Hauptverkehrsstrasse. Ruhig. Kostenfreier Parkplatz. Zimmer haben alle Balkon und Seeblick.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kurzurlaub in Traum Ambiente
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Wir wachten auf mit Blick auf den wunderbaren See und unsere gepflegte Anlage mit Pool. Auf der Terrasse sitzt man gemütlich, der Service (auch am Pool) ist sehr nett. Man geniesst eine wundervolle Aussicht. Das Badezimmer ist zwar etwas eng und man muss "ausschweifende" Bewegungen in der Dusche vermeiden, aber es ist ausreichend und vor allem: alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich und man genießt es in…