Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht im Hotel
Sauber, aber den 70iger Jahrecharm muss man mögen, die Außenanlagen könnten auch mehr Zuwendung gebrauchen.
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen ( sehr gute Deutschkenntnisse).
Die Sevicekräfte sind in der Freundlichkeit eher zurück haltend.
Das Frühstück war sehr einfach. Dem Besteck und dem Geschirr sieht man ebenfalls die vielen Jahre an. Auch war es nicht richtig sauber.
Pluspunkt waren der Ausblick aus unserem Zimmer und die riesige Terrasse, von der man einen einmaligen Blick auf den…
Wir wollten noch mal ein paar Tage ausspannen, bevor der Winter kommt und den
Gardasee genießen an dem wir schon öfters waren. Doch so ein schlechtes Hotel (angeblich 4 Sterne) haben wir noch nie erwischt. Untergebracht wurden wir im
Nebenhaus Villa Capri - eine Besenkammer mehr nicht-. Ein Minizimmer und dann noch
mit Zustellbett mitten vor der Balkontüre, die nicht mehr aufzumachen war. Fernseher mit 2 Programmen und alles stark renovierungsbedürftig. Dann zum Abendessen welches einer Kantine glich. 2…
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich, man hat eine tolle Aussicht, das Personal ist freundlich, die Anlage ist sauber, an einigen Stellen aber in die Jahre gekommen. Nach der Reinigung unseres Zimmer roch es sehr nach Clor. Weniger wäre hier mehr. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. In jedem Parkhaus lag jedoch etwas herum, altes Mobiar, Waschbecken usw. Wenn man ein einziges Parkhaus als Lager nutzen würde, blieben die übrigen Parkhäuser ordentlich. Angesichts des günstigen…
Die großzügige Tiefgaragen waren super bis auf das Wasser was hineinlief. Die Liegen am Pool sind auch gut nicht so ein billiges Produkt.
Das Frühstück hat uns enttäuscht kein Obst und Kuchen das Brot nicht frisch und am Sonntag gabs nicht mal mehr Eier.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Nach einer Telefonat vom unserem Aufenthaltsort in Gardasee mit Herrn L. eine Mitarbeiter vom Select Holidays am 05.05.2016 gegen ca17.00 Uhr Schilderten wir aus Verzweiflung die Katastrophaler Zustände hier im Hotel.
er beriet uns alles ausführlich, detailliert und eventuell mit Bildern an Select Holidays weiterzuleiten.
Hier alles in Detail
leider muss ich mich bei Ihnen über die Leistungen auf der Reise mit der Buchungsnummer 217922 nach
Torri del Benaco/ Italien über das…