Nachdem ich die Bewertungen verfolgt habe, bin ich mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gestartet. Ich kann hier nur eines bestätigen, das Brot beim Frühstück ist leider trocken und hart, (was mich persönlich überrascht) da alles andere sehr gut war. Für uns Kommt trotzdem dieses Hotel wieder in die engere Auswahl. Besonders erwähnungswert ist das gesamte Personal, immer freundlich trotz vollem Haus.
Die Poolbeschreibung auch bei Holiday Check, dieser Pool ist nicht mehr vorhanden wurde durch einen halbfertigen Hotelneubau ersetzt. In diesen Neubau wurde man verfrachtet. gekennzeichnete Fluchtwege enden an einer Wand, Rauchmelder im Zimmer nicht angebracht.
Parkmöglichkeiten miserabel, Auto wurde beschädigt
angenehmer Aufenthalt
Essen super und reichhaltig
Personal sehr freundlich
würden das Hotel wieder wählen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Haben für 3 Sterne schon besser geurlaubt...
Gute Lage, Zimmer groß und Sauber, was uns sehr enttäuscht hat war das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen 5 Abende hintereinander nur gebratenes Fleisch und Kartoffeln (mal Brat, mal Püree, mal gekocht), Personal nett
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel direkt am Gardasee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder!!
Es gibt sehr viele schöne Orte in der Umgebung.Der Ort Torri ist zu Fuß gut zu erreichen und empfehlenswert.Auch Melcesine, Garda und Verona kann ich empfehlen. Aber auch beim Hotel selbst gibt es einen Pool und der Gardasee bietet auch zum Baden an
Frühstück: Auswahl war recht übersichtlich.
Abendessen hab es um 18:30 Uhr ODER 20 Uhr!
Personal hat einen überforderten Eindruck gemacht. Ober-Kellner war unfreundlich. Eigentlich fehl am Platz.
Hotel: Preis / Leistung (Zimmer, Sauberkeit,...) ist ok
Lage des Hotels etwas außerhalb des Ortskerns, aber der Weg immer am See entlang macht die Sache nicht unangenehm. Lärm von der Straße, die direkt vor dem Hotel vorbeiführt, hält sich besonders abends in Grenzen.
Das Frühstück ist relativ einfach. Brot und Brötchen lassen Wünsche offen, Eier gibt es nur gebraten, keine Eier gekocht.
Halbpension völlig in Ordnung. Abends mit 2 Vorspeisen und großem Salatbuffet kaum zu schaffen.WIFi kostenlos, funktioniert leider nur an der Rezeption.
Publikum war im Oktober…
Man muss rechtzeitig im Hotel sein, um einen Parkolatz zu erwischen. Die Zimmer sind sauber, aber das Bad wurde nicht gereinigt (Dusche und Toilette vom Vorgänger).
Bei der Anreise rechtzeitig da sein (Parkplatz, Bad und Zimmer genau untersuchen ob sauber gereinigt wurde und gleich reklamieren, wenn nowendig.