Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschönes, gepflegtes Familienhotel!
Die Zimmer waren sehr sauber mit TV und grossen Bad. Das Hotel ist wunderbar direkt am See gelegen. Das Frühstücksbüffett sehr reichaltig und lecker. Das Personal im Restaurant Super freundlich und zuvorkommend. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir können es nur weiterempfehlen .
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestens zufrieden
Die Zimmer waren in Ordnung, der Ausblick genial. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war auch eine große Auswahl bim Frühstück und beim Vorspeisenbuffet. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragendes Angebot m. Gardaland nur zu empfehl
Das Angebot war hervorragend, auch mit den Karten zum Gardaland. Preis- Leistungsverhältnis war mehr als gut und kann jederzeit empfohlen werden. Ein Kinderspielplatz wäre sicherlich noch vorteilhafter, da unsere Kinder 3 und 5 Jahre alt während des Essens keine Möglichkeit hatten sich zu betätigen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ideales Hotel u.a. für Radler, Biker u. Schwimmer
Für unser (8 Herren zw. 50 u. 60 Jahre) verlängertes Mountainbike-Wochenende ein ideales Hotel. Direkt an der Gardisana orientale etwas nördl. vom Ort Torri del Benaco gelegen, ist dieses 3-Sterne Hotel durchaus eine Empfehlung wert. Das Frühstück stets ausreichend und vielfältig, das Abendessen eben- falls dem Preis angemessen und gut, die Bedienung aufmerksam und der Zimmerservice voll in Ordnung. Mangels Einstellmöglichkeit der Bikes durften wir diese am riesigen Balkon unserer seeseitig im 4. und somit…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Supergünstiges Hotel für Kinderlose
Das Essen war sehr lecker und selbst gekocht. Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Man kann dort gut Ausflüge nach Bardolino und Verona machen. Wir hatten eine große Terrasse mit einem sehr schönen Ausblick auf den Gardasee. Schöner Spazierweg am See entlang zum Ort.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für badeurlaub und ortserkundungen empfehlenswert
wir haben eine sehr schöne woche im hotel erlebt,sehr freundliches personal,sehr sauber,bei frühstücksbuffet könnte mehr abwechslung erfolgen,abendessen ist ok,im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden,wer keine übergroßen ansprüche stellt,ist im hotel gut aufgehoben,wir würden es jederzeit wieder besuchen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Lage ohne große Ansprüche
Abendessen War gut und ausreichend. Frühstück War ausreichend , der Kaffee für italienische Verhältnisse schlecht . das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles richtig gemacht! Immer wieder gerne !
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind einfach, nett und sauber. Genau das macht der Gardasee aus :-). Es liegt direkt am See mit schönem Ausblick, sozusagen in "erster Reihe". Das Essen am Abend schmeckte sehr lecker. Das einzige "Minus" waren die harten Semmeln und es war ziemlich eng aufgestuhlt. Das hat jetzt unseren Urlaub aber auch nicht beeinträchtigt. Preis- Leistung passt. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Deshalb werden wir, wenn wir an den Gardasee…
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes, freundliches Personal. Halbpension hervorragend. Die Speisen wurden sehr heiß serviert. Die tägliche Speisekarte abwechslungsreich. Für das Frühstück bitte Vollkornbrot
Annemaria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Urlaubstage am Gardasee
Der Urlaub war sehr schön und wir konnten uns sehr gut erholen. Die Parkplätze sind eher knapp bemessen - aber es klappt.