Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehm überrascht
Nachdem wir 2017 das Hotel schon einmal bewohnt hatten mussten wir jetzt feststellen das sich dieses Hotel stark verbessert hat. Service , Freundlichkeit und die Kulinarische Vielfalt waren tadellos. Die Zimmer waren stets sauber und es war alles da was man braucht. Natürlich wird dieses Hotel von vielen Busgruppen genutzt,dies hat aber nicht weiter gestört denn wir waren schließlich selbst mit dem Bus da. Die extreme Hellhörigkeit ist das größte Manko , es empfiehlt sich Oropax mitzunehmen . Ansonsten gerne…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hotel hat gute Lage . Zimmer und Bad ist sehr groß, Zimmer lagen auf der Rückseite. Allerdings hatten wir vorwiegend schatten, auch wenn die Aussicht nicht prickelnd war. Im Sommer bei hohen Temperaturen angenehm. Personal höflich und freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel direkt am See. Zimmer modern und sauber. Die Gastronomie war ausgezeichnet und das Personal sehr hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist abgewohnt! Ab 15.09. gibt es keine Klimaanlage mehr, egal wie warm es ist! WLAN funktioniert nicht! Zimmerreinigung wird gerne mal vergessen! Pflegeprodukte werden nicht aufgefüllt! Nicht umweltfreundlich! Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Ketchup etc. alles in Einzeltüten teilweise aus Kunststoff! Kunstrasen auf den Balkonen wird nicht gereinigt! Das ganze Hotel ist sehr hellhörig!
Karin & Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Idealer Ort für Besichtigungen
Tolle Lage, Zimmer mit Blick auf den See empfehlenswert. Die Kritiken dieses Hotel betreffend kann ich nicht nachvollziehen. Alles sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet und auch das Abendessen mit Salat- und Vorspeisenbuffet war ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht nochmal!😡
Sehr lautes Hotel, Stress beim Abendessen die Kellner rennen an Tischen regelrecht vorbei. Keine Klimaanlage im Zimmer & Speisesaal!!!! Hotel ist renovierungsbedürftig , kein WLAN im Zimmer, Zimmerreinigung vergessen usw.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hübsches Hotel mit herrlichem Seeblick
Vorab möchte ich erwähnen, dass ich die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Das Internazionale ist ein modernes, schönes Hotel, von dem aus sich herrliche Wanderungen unternehmen lassen, ohne das Auto zu bemühen. Es gibt einen hübschen Pool und eine herrliche Sonnenterrasse, von der man den Blick auf den Gardasee genießen kann. Auch der kostenlose Parkplatz ist ein großes Plus.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
3* Hotel direkt am Gardasee
Schönes Hotel direkt am Gardasee. Der Blick von unserem Balkon auf den See hat vieles gut gemacht. Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen
Kathrin Hulda Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter Service - Schlechtes Essen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Einrichtung im Speisesaal ist sehr alt. Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Es liegt nur die Straße dazwischen. Die Lage ist topp.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
In die Jahre gekommene
Günstig dafür ziemlich in die Jahre gekommen Könnte definitiv eine Grundsanierung vertragen Personal im Gastrobereich sehr freundlich Reinigung in den Zimmern lässt zu wünschen übrig Das Mobiliar ist sehr alt und abgenützt auch schmutzig