Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel Preis/Leistung perfekt
bin sehr zufrieden gewesen....Handtücher täglich gewechselt...Halbpension war völlig in Ordnung. Pool wurde täglich gereinigt. Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Kellner waren sehr bemüht und freundlich. kann es nur weiterempfehlen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenheit mit dem Hotel
Wir waren mit dem Service und der gesamten Anlage sehr zufrieden und können das Haus bei dem gegebenen Preis-Leistungsverhältnis jederzeit weiterempfehlen. Die Lage außerhalb des Ortes hat uns nicht gestört, da wir ohnehin gerne laufen. Idealer Ausgangsort für Touren rund um den Gardasee.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes, freundliches Hotel
Für den Preis ein schönes, sauberes Hotel. Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Freundliches deutsch sprechendes Pesonal, daß sich sehr bemüht hat. Einziger Kritikpunkt das Frühstück. Leider ein furchtbar schmeckender Kaffee aus billigen Kaffeeautomaten. Nach drei Tagen haben wir uns für Tee entschieden. Die Semmel- und Brotauswahl ist auch verbesserungsfähig.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Urlaubshotel
Wir waren durchaus zufrieden, das personal war freundlich, die Zimmer gut nur die Anbindung zum nächstgelegenen Ort war nur mit 15-minütigem Fußmarsch etwas entfernt. Wir würden aber trotzdem gerne wiederkommen!
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub am Gardasee. Wir können die abgegebenen schlechten Bewertungen nicht verstehen! Es ist natürlich nicht alles perfekt, aber das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Autofährenanbindung vor Ort
Gutes Essen, aber etwas zu oft Nudeln. Einmal die Woche ein Entertainment Programm, tolle Musik! Schöner Ausblick auf den Gardasee! Viel Obst als Nachtisch Nette Bedienung, aber hohe Getränkepreise
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Internazionale ist in Ordnung.
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut stimmig, wir haben uns wohlgefühlt. Essen und Service in Ordnung. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer mit Balkon zum See war in Ordnung samt dem Parkplatz direkt hinter dem Haus. Zusammen mit den angebotenen Ausflügen und Freizeitaktivitäten war es für uns ein gelungener Urlaub.
Kirsten & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel und ausgezeichneter Service!
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Sommerurlaub am Gardasee. Wir waren im Haus "Diana" untergebracht, ca. 20 m bis zum See. Wiese mit Olivenbäumen und ausreichend Liegen im hoteleigenen Garten. Parkplatz direkt am Haus. Sehr gutes Essen und erstklassige Bedienung. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
wir waren in der Hauptferienzeit zu Gast in diesem Hotel . Uns hat es sehr gefallen. Jederzeit wieder. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und die Zimmer geräumig und klimatisiert.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jedes Jahr aufs Neue - wir kommen immer wieder...
Sehr angenehmes Hotel mit sehr höflichem Personal. Sehr vielfältiges Salatbüffet am Abend und sonst auch sehr leckere Speisen. Im Hotel alles sauber und ordentlich ...