Sehr angenehmes Hotel mit sehr höflichem Personal. Sehr vielfältiges Salatbüffet am Abend und sonst auch sehr leckere Speisen. Im Hotel alles sauber und ordentlich ...
zum Golfspielen ideal, ermäßigtes Greenfee auf Golfplatz ca degli ulivi, interssanter hügeliger Platz, kleinere Orte am Ostufer idyllisch, gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliches Personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
hotel ist zwar älter, aber dennoch sauber und großzügig. Das essen ist sehr gut, wenn auch morgens kein typisch "deutsches" Frühstück zu erwarten ist. Lage direkt am see, jedoch 15 minuten Fußwege in das nächste Dorf. Insgesamt super preis Leistungsverhältnis, jedoch darf man keinen absoluten Luxus erwarten.
Freundliches Personal, Abendessen meist sehr gut, Frühstück begrenzte Auswahl, Wlan nur in der Lobby/begrenzt, Veraltete Zimmer(Nebengebäude) , geringes Freizeitangebot, Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung, Parkmöglichkeit begrenzt/ mit gröseremAuto sehr eng, woher hat dieses Hotel seine 4 Sterne ?!
nichts für jüngere Leute die abends mal gemütlich was trinken gehen möchten
Lage des Hotels ist super, mit dem Auto ist man in ein paar Minuten an tollen Plätzen des Sees.
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel mehr, sondern nur mehr 3 Sterne. Es wurde vor einiger Zeit herabgestuft. Zu bemängeln hatten wir das Frühstücksbuffet, dies war leider sehr sehr minimalistisch aufgebaut. Sauna = Fitnessraum, das heißt, dass die Fitnessgeräte im Saunabereich stehen (also von Entspannung kann man nicht wirklich sprechen).
Das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht gut Deutsch.
Das Abendessen…
Da wir ein günstiges Hofer-Angebot gebucht haben, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Zu diesem Preis kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man darf sich natürlich keinen Luxus erwarten..Wir haben auch ein "Felsenzimmer" bekommen, Diese Zimmer sind etwas dunkel, man hat einen kleinen Balkon, und hat eben eine Felsenwand vor sich. Nachdem wir um ein anderes gefragt haben, gab man uns für 30 Euro Aufzahlung für 3 Nächte sofort ein Zimmer mit Seeblick, welches mit großer Terrasse…
Für uns war das ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. 7 Tage im Haupthaus für 242,-/P. mit Frühstück und HP, was will man mehr. Gut, dass wir unsere Fahrräder dabei hatten, so konnten wir schnell die 1,8 Km zum Stadtzentrum zurücklegen.