Aurelia(61-65)Deutschland
Golfurlaub
zum Golfspielen ideal, ermäßigtes Greenfee auf Golfplatz ca degli ulivi, interssanter hügeliger Platz, kleinere Orte am Ostufer idyllisch, gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliches Personal
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Mittelklassehotel am Gardasee
gutes Mittelklassehotel am Gardasee sehr eingeschränkte Parkmöglichkeit für PKW gute Ausgangslage für Ausflüge und Sightseeing
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
hotel ist zwar älter, aber dennoch sauber und großzügig. Das essen ist sehr gut, wenn auch morgens kein typisch "deutsches" Frühstück zu erwarten ist. Lage direkt am see, jedoch 15 minuten Fußwege in das nächste Dorf. Insgesamt super preis Leistungsverhältnis, jedoch darf man keinen absoluten Luxus erwarten.
Michael(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Freundliches Personal, Abendessen meist sehr gut, Frühstück begrenzte Auswahl, Wlan nur in der Lobby/begrenzt, Veraltete Zimmer(Nebengebäude) , geringes Freizeitangebot, Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung, Parkmöglichkeit begrenzt/ mit gröseremAuto sehr eng, woher hat dieses Hotel seine 4 Sterne ?! nichts für jüngere Leute die abends mal gemütlich was trinken gehen möchten
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes 3 Sterne Hotel mit tollem Ausblick
Lage des Hotels ist super, mit dem Auto ist man in ein paar Minuten an tollen Plätzen des Sees. Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel mehr, sondern nur mehr 3 Sterne. Es wurde vor einiger Zeit herabgestuft. Zu bemängeln hatten wir das Frühstücksbuffet, dies war leider sehr sehr minimalistisch aufgebaut. Sauna = Fitnessraum, das heißt, dass die Fitnessgeräte im Saunabereich stehen (also von Entspannung kann man nicht wirklich sprechen). Das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Das Abendessen…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Wir bedanken uns für eine sehr erholsame Urlaubswoche! Wir wurden vom gesamten Team sehr herzlich betreut. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner,erholsamer Urlaub
Kommen gerne wieder,freundliches Personal,in Torri del Benaco schöne kleine Gässchen zum Bummeln und nicht so überfüllt!
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Da wir ein günstiges Hofer-Angebot gebucht haben, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Zu diesem Preis kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man darf sich natürlich keinen Luxus erwarten..Wir haben auch ein "Felsenzimmer" bekommen, Diese Zimmer sind etwas dunkel, man hat einen kleinen Balkon, und hat eben eine Felsenwand vor sich. Nachdem wir um ein anderes gefragt haben, gab man uns für 30 Euro Aufzahlung für 3 Nächte sofort ein Zimmer mit Seeblick, welches mit großer Terrasse…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel u. freundliches Personal.
Für uns war das ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. 7 Tage im Haupthaus für 242,-/P. mit Frühstück und HP, was will man mehr. Gut, dass wir unsere Fahrräder dabei hatten, so konnten wir schnell die 1,8 Km zum Stadtzentrum zurücklegen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen,
Für einen kurzen Zeitraum kann man das Hotel sicher empfehlen. Es ist gut geeignet als Schlafstätte nicht aber als Hotelaufenthalt geeignet. -der Pool ist in einem nicht sehr guten Zustand (mehrere Fliesen sind lose oder kaputt, sehr viel Chlor im Wasser, sieht eher trüb aus als klar ) - Essen ist geschmacklich in Ordnung gewesen, das Frühstücksbuffee ist sehr einfach gehalten und jedesmal das gleiche -Zimmer war in Ordnung, sauber, Bad ist sehr klein aber sauber, Hotel selber macht auf den ersten Blick…