Für einen kurzen Zeitraum kann man das Hotel sicher empfehlen. Es ist gut geeignet als Schlafstätte nicht aber als Hotelaufenthalt geeignet.
-der Pool ist in einem nicht sehr guten Zustand (mehrere Fliesen sind lose oder kaputt, sehr viel Chlor im Wasser, sieht eher trüb aus als klar )
- Essen ist geschmacklich in Ordnung gewesen, das Frühstücksbuffee ist sehr einfach gehalten und jedesmal das gleiche
-Zimmer war in Ordnung, sauber, Bad ist sehr klein aber sauber, Hotel selber macht auf den ersten Blick…
Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebenhaus mit kleinem Balkon zum See, nur durch die Strasse getrennt. Wir haben es sehr genossen am Abend bei einem Gläschen Wein über den See zu schauen. Wir hatten ein Sonderangebot aus dem Kaufland Prospekt gebucht und fanden das Preis-Leistungsverhältnis ausgesprochen gut. Das Nebenhaus versprüht den Charme einer alten Villa mit sehr schönen mediterranen Fliesen im Bad und im Zimmer. Weniger schön fanden wir die Massenabfertigung im Speisesaal an sehr kleinen Tischen. Allerdings…
Wir sind mit dem Hotel und dem Umfeld ,wie auch Service voll zufrieden..Als einzigen Mangel sehen wir die Bademöglichkeiten für
ältere Bürger,da sie über die großen Steine am Ufer des See´s
klettern müssen.Es ist ja auch sehr verlockend da der Weg zum
Wasser sehr kurz ist.
Ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches, hilfbereites Personal. Hohe Sauberkeit! Essen und Getränke waren gut. Großzügige Anlage, die des Ausbaus bedarf. Nach einem Gespräch mit dem GFweiß ich, dass die neu hinzu gekauften Häuser in diesem Jahr renoviert werden und die heute überlichen Standards in diese Häuser eingebaut werden! Schöner Pool, sehr sauber! Für nicht nörglerische veranlage Menschen sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Wir waren bereits zum 2. male in diesem Hotel und wussten was wir bekommen.
Aber: Leider war das Restaurant ziemlich vollgestellt und man musste zwischen den Stühlen anderer Gäte jonglieren (mit der Kaffeetasse).
Kaffee wurde beim letzten Besuch nicht mehr vom Kellner im Kännchen an den Platz gebracht. Nein, man musste jede Tasse Kaffee jenach Füllgrad in beengten Räumlichkeiten....siehe oben. Ansonsten war das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gutte Lage nahe zu Torri del Benaco. Weit genug von der Uferstraße um ruhig zu sein.
Zimmer wegen der extremen Wärme wohltuend klimatisiert.
Auf Basis des Preis-/Leistungsverhältnisses ein Optimum..