Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Insgesamt war der Eindruck des Hotel Internationale in Torri del Benaco In Ordnung. Es gab keine Beschwerden etc. Meine Frau und ich würden wieder in dem Hotel Internazionale Urlaub "machen". Viele Grüße Mierschalla
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besser als wir uns erhofften
Wunderschön am Gardasee,der Blick auf den See ist ausgezeichnet,das Personal ist freundlich und zuvorkommend,ein kostenloses W-lan und gute Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus. Reichhaltiges Essen und wohlschmeckend!
Carlo(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Nachdem wir einige Bewertungen im Vorfeld gelesen hatten, waren wir vor der Anreise doch sehr skeptisch. Nach unserem Aufenthalt können wir sagen, dass die negativen Bewertungen vollkommen ungerechtfertigt waren und sind.
Christa(56-60)Deutschland
Personal und Küche
Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und haben jeden Wunsch so weit es ging erfüllt. Selten so ein freundliches Personal erlebt und auch die Küche war hervorragend
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schon in die Jahre gekommen, 4 Sterne ?
Das Haus ist - aus unserer Sicht - kein 4 Sterne Hotel. Die Naßzelle (Dusche) erscheint Renovierungsbedürftig, und ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in einem akzeptablen Zustand. Das Personal im Restaurant ist bemüht aber deutlich überfordert. Restaurantkonsumationen müssen sofort bar bezahlt werden. Das Management ist unhöflich und kurz angebunden, auf Reklamationen wird nicht eingegangen.
Martin(26-30)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub
Ein wirklich gelungener Erholungsurlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Gerne würden wir wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Frühling
Optimales Preis-Leistungsverhältnis; Erwartungen wurden weit übertroffen. Leider eingeschränkte Parkplatzverhältnisse am Hotel. Fussweg nach Torri del Benaco (ca. 1500 m) unbefestigt zwischen Seeufer und Landstraße.
Uwe(56-60)Deutschland
in Ordnung
Sehr gut hat uns gefallen die Feundlichkeit des Personals sowohl in Service wie an der Reception, oder im Zimmerservice. Parkplätze sind knapp, was bekannt sein dürfte. Im Zimmer gäbe es Verbesserungsmöglichkeiten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Waren angenehm ueberrascht, Essen war sehr gut, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Optimal waere, wenn am See wie anderswo ein schoener Weg angelegt waere und einige Sitzplaetze vorhanden waeren.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfbereites Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, PKW Parkplatz. Wir waren 4 Tage im Hotel und wir waren zufrieden. Kommen gerne wieder!