Das Hotel entsprach soweit meinen Vorstellungen sowohl von der Lage, direkt am See ( nur d. die Uferstr.
getrennt) sowie auch von der Atmosphäre her. Die Speisen wurden teilw. als Büffet ( Frühst. & Vorspeisen
am Abend) angeboten. Der Hauptgang wurde als Menü serviert wobei 3 versch. Vorschläge angeboten wurden. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Hotel hatte noch einen Fitnessraum,allerd. mit wenigen Geräten. Das Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon m. Seeblick. (so gebucht)
An der…
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gardasee ist direkt über die Straße am Hotel und der Pool ist trotz schönen Wetters nicht überfüllt, sondern eher angenehm leer.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab große Auswahl.
Hier stimmen Preis-Leistung total. Kommen sehr gerne wieder!! Super freundiches Personal!!!!!!
Mit kleinen Kindern ungeeignet-kein separater Kinderpool!
Strand -- schlecht zum Baden.....kein guter Einstieg-kein Steg o.ä.
Parkplätze haben gerade so ausgereicht.
Essen total lecker.
SUPER -PREIS-LEISTUNG!!!
Hatten eine super-tolle Woche ! Danke an das ganze Team!
Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr schmackhaft. Der Poolbereich großzügig mit genug Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Wir waren eine Woche über Trendtours dort und fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Allerdings ist es bis zum Ort und zur nächsten Bushaltestelle ein schöner Spaziergang am See(2km).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist ganz nett, Essen war super, Poolanlage könnte verbessert werden. Alles in allem ...trotz Discounter-Angebot sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. "Strände"...gibt es am Gardasee schönere, allerdings kennen wir den Gardasee gut und wissen, dass hier fast nur Steinstrände vorhanden sind.
Fazit: Hotel und Zimmer gut, Servicepersonal im Restaurant zum Teil sehr unfreundlich, erst nach massiver
Reklamation trat Besserung ein! Im ganzen aber dem Preis entsprechend gutes Hotel !! D.Münzer
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis/Leistung
Angenehmes Hotel mit super Preis/Leistung. Eher beschränkte Parkmöglichkeiten bei später Ankunft.
Parkmöglichkeiten sollen ausgebaut werden.Essen ist gut und abwechslungsreich. Hotel ist älter aber ein Besuch lohnenswert. Sehr freundliche und hilfsreiche Bedienungnd.