Olaf(46-50)Deutschland
Altbackenes Hotel
Kein Hotel Wo Ich noch mal Urlab machen würde. Das war nicht das was Angeboten wurde. Es ist meiner Meinug nach kein 3 Sterne Hotel eher eine bessere Pension.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen !!!
Ein schönes Hotel wo Preis u. Leistung stimmen. Auffallend war das das freundliche Personal. Idealer Ausgang für Ausflüge in der Region.
Peter(66-70)Deutschland
Preisleistungsverhältnis bestens in Ordnung
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden im September 2014 wieder kommen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Peter(71+)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Alles in Allem weiterzuempfehlen. Hotel entsprach der Beschreibung im Internet. Sauberkeit war ok, Parkplätze etwas zu wenig.
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel sehr zu empfehlen
Besonders freundlicher Chef und sehr nettes Personal. Preis-Leistungsverhältniss ausgezeichnet. Hotel sehr nett und sauber.
Mike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Durchwachsen
Bei Hofer gebucht.Preis -Leistungs Verhältnis in der Toleranz.Frühstücksbüfett gut und ausreichend.Abendessen (2 wahlessen) unter jeder Kritik.Auch wenn man Abstriche macht würde ich nicht nocheinmal dort absteigen.
Wailly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstiges 3 * Hotel mit großen Parkproblemen
Das Hotel wurde inzwischen auf 3 Sterne,reduziert. Wir waren im 80 Meter entfernten Gästehaus untergebracht mit Seeblick. Rolladen war ausgebaut, aber dichte Vorhänge hielten die Abendsonne auch ab. Essen war vielseitig und die Bedienungen sehr zuvorkommend. Nervig war dass es zu wenig Parkplätze gibt und noch stressiger zu wenig Poolliegen mit Sonnenschirmen, ein absolutes nogo. Da muss dringen in der Hauptsaison nachgebessert werden. Sehr gut sind die vielen bekannten Ausflugsmöglichkeiten rund um den…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erolung in Torri
Einfaches aber ruhiges und alles in allem gutes Hotel mit freundlichem Personal. Etwas abgelegen mit ohne Barbetrieb.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super romantischer und günstiger Urlaub
4-5 Tage Halbpension für 149 Euro über REWE-Reisen (clever-tours), dafür gab es ein schönes Zimmer mit einem Fenster mit Blick auf den Gardasee und die Berge auf der anderen Seeseite und einen Balkon zur Gartenseite (wir waren im Nebengebäude Villa Capri 50 m vom Hauptgebäude 20m vom großen Pool entfernt untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich bei der Toilettenspülung mußten wir den Schwimmer einige Male wieder zurückstellen, damit das Wasser nicht weiter lief. Wie fast überall am…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel für Städteausflüge am Gardasee
gutes Preis- Leistungsverhältnis, 4 Sterne Hotel etwas übertrieben, 3 Sterne wären o.k. Personal sehr kompetent und freundlich, Halbpension ist gut und ausreichend. Hotel hat guten Standort für Ausflüge am Gardasee.