Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franco Senese(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skispass in den Dolomiten
Waren sehr zufrieden. Es sind keine Wünsche offen geblieben! Freundliches Personal, schönes Hotel mit einem ganz besonderm Ausblick. Sehr familiäre Atmosphäre.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes famliliär geführtes Haus
Wir kommen seit mehreren Jahren gerne ins Interski und werden bestimmt auch noch oft wiederkommen. Insbesondere die familiäre Führung des Hauses ist immer wieder hervorzuheben.
Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
perfektes hotel zum wohlfühlen, genießen und entspannen, man wird rundherum verwöhnt, wellnesbereich ist im blick auf die berge - herrlich, war perfekt für unseren skiurlaub

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt
Wieder einmal war es ein super Schiurlaub. Ausblick auf die Sasslong vom Zimmer und Sauna, genial. Essen, Zimmer, Wellnessbereich, alles perfekt. Schi- uns Schuhraum super, kein unangenehmer Geruch im Schuhraum. Personal zuvorkommend, nett und freundlich. Zimmer neu eingerichtet, Zirbenduft, wenn man es betritt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Claudia(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Hotel Interski
Ein familiengeführtes Hotel, schöne großzügige Zimmer, leckeres und vielseitiges Essen, toller Pool und Whirlpool. Perfekte Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen
Bernd(61-65)Deutschland
Hotel mit Wanderführer
Vor Urlaubsbeginn hatten wir den Wunsch das Grödnertal und seine Wandermöglichkeiten kennen zu lernen. Durch das Angebot mit einem Wanderführer schöne, informative Wanderungen unternehmen zu können wurden unsere Vorstellungen von unserem Urlaub bei Ihnen voll erfüllt. Insgesamt entsprach auch das Angebot des Hotels (sehr gutes Essen und eine große Auswahl an hervorragenden Weinen) mit seinem Wellnessangebot unseren Vorstellungen.
Gerald(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel
sehr guter Service sehr gutes Essen familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage immer freundliche Eigentümer und sehr engagiertes Personal vom Hotel gestellter sehr kompetenter Wanderführer
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder erholsam und entspannend
Schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, toller Pool. Wir kommen schon seit einigen Jahren jeweils für ein verlängertes Wochenende und sind noch nie enttäuscht worden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön wars und wie immer zu schnell vorbei...
und ein weiterer rundum erholsamer Urlaub dank Familie Demetz & Team, fantastische regionale Küche, Top moderne Zimmer und Indoorpool mit unschlagbarer Aussicht
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Sporthotel
Ein ausgezeichtetes Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Essen, schönem Wellnessbereich, äusserst freundlichem Service und kompetenter Beratung bei sportlichen Aktivitäten