Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franco Senese(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur!
Sehr familiäres freundliches Hotel beste Lage und wunderschöne Aussicht. Schöner Wellnesbereich Entspannung pur. Gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Set zwanzig Jahren kommen wir jedes Jahr her. Mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen. Für uns gibt es nichts besseres, als unseren Skiurlaub bei Familie Demetz zu verbringen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum Wohlfühl-Wanderwoche!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Grödnertal. Das Hotel Interski haben wir zum ersten Mal besucht. Die Familienfreundlichkeit und Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Familie D. war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unseren nächsten Wanderurlaub in den Dolomiten (Grödnertal) möchten wir gerne wieder dort verbringen!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jeder Zeit wieder
Wir haben schon den zweiten Urlaub in diesem familiär geführten Hotel verbracht. Es ist nicht so riesen groß, sehr persönlich und liebevoll geführt. Herausragend ist das gute Essen. Der Weinkeller ist fachmännisch geführt und wir waren dankbar für die gute Beratung für den passenden Wein zum jeweiligen Gericht. Der Shuttelservice zum Skilift am Morgen war prima, zurück läßt es sich bis in Hotelnähe abfahren, das Auto wurde von uns in der Woche nicht bewegt. Wir werden wohl wieder kommen, es hat für uns alles…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ski Weltcup Wochenende in einem sehr guten Hotel
Waren zum dritten mal in diesem Hotel. Super freundliche Bedienungen, sehr gutes Essen und die Chefs ob Senior oder Junior immer hilfsbereit bei jeglichen Problemen oder Wünschen. Waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Hotel. Helmut Salomon, Birkenfeld
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumpanorama
Schönes, ruhig liegendes Hotel mit tollem Panorama. Gutes Essen, umfangreiche Getränkeauswahl und vom Chef bis zur Reinigungskraft sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Panoramasauna und Ruheraum mit Blick direkt auf den Langkofel. Wir hatten schöne Tage und würden sofort wieder buchen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optimales Hotel für einen Wanderurlaub
In diesem Hotel fühlt man sich aufgrund der unaufdringlichen aber familiären Atmosphäre sehr wohl. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Die Umgebung und Aussicht einfach traumhaft. Genau das richtige Hotel für einen Wander- und Bike-Urlaub, wenn man sich auf das Angenehmste von den Strapazen des Tages erholen will. Wir kommen immer gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Wir verbrachten eine wunderschöne Wanderwoche in St. Christina und das Hotel Interski trug mit seinen Besitzern und deren Freundlichkeit und Kompetenz sehr dazu bei!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Umfassendes Entgegenkommen
Wir verlebten ein wunderschönes Wochenende, auf alle unsere Wünsche - späte Anreise, Aufbettung, Verlängerung des Aufenthaltes am Abreisetag - wurde trotz kurzfristiger Buchung unkompliziert eingegangen.
Kathrin Susanne Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres, feines Hotel in fantastistischer Lage
Ein wunderbar herzlich und familiär geführtes Hotel in fantastischer Lage. Perfekt für WIntersport durch Skishuttlle zum Lift (Abfahrt fast bis zum Hotel). Große, sonnige Zimmer, ein schöner Wellnessbereich mit atemberaubendem Blick. Feine regionale Küche, mit üppigem Angebot morgens und abends (zwischendrin noch leckere Kleinigkeiten). Unaufdringlich perfekter Service, Sauberkeit - wir waren schon das zweite Mal da und kommen sicher wieder.