Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles, was glücklich macht
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann und in dem man viele Möglichkeiten hat, aktiv zu sein und zu entspannen. Die Wandermöglichkeiten sind phänomenal gut, die Tipps der Hotelbesitzer zu den Wandertouren hervorragend, die Entspannungsmöglichkeiten nach den Wanderungen sind vielfältig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein Urlaub im Hotel Interski in St. Christina ist aufgrund seiner Ausstattunmg und der famliären Atmosphäre jederzeit zu empfehlen. Erstklassiges Essen, saubere und geräumige Unterkünfte, ausreichendes Wellnessangebot garantieren einen erholsame Urlaubstage.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel
es war ein wunderschöner Urlaub zum Wandern und Relaxen, der direkte Balkonblick auf den Langkofel ist einzigartig, außerdem eine nette Betreuung durch Senior - und Juniorchef und das gesamte Personal,

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel auf hohem Niveau
Mittelgroßes, von der Besitzerfamilie persönlich geführtes 4-Sterne-Hotel mit 36 Zimmern, das aufgrund seines insgesamt stimmigen Gesamtbildes seine vier Sterne redlich verdient hat. Vom persönlichen Service über Freundlichkeit des Personals bis hin zur sehr guten Ausstattung, auch im Detail, ein erstklassiges und unbedingt zu empfehlendes Hotel. In der ersten Märzwoche deutsche, niederländische und österreichische Gäste, dazu eine Reisegruppe aus Japan. Im Gesamturteil ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Gebiet…
Rosa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub im Hotel Interski
Wir haben uns im Hotel Interski sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines feines Hotel, mit sehr freundlichen Personal.Sehr gute Küche. Bei der Rezeption erhielten wir von den Chefs immer gute Tipps .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut familiär geführtes Hotel, tolle Hanglage
Wir können das Hotel Interski nur wärmstens empfehlen. Unsere Urlaube sind dort sehr entspannend und kurzweilig. Besonders schön ist am Abend nach dem Skifahren im Dunklen die Aussicht aus dem Whirpool. Das nächste Jahr kommt bestimmt nud wir auch wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel mit toller Küche
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche hat ein sehr gutes Niveau. Die Essensräume sind sehr schön in verschiedene kleine Bereiche unterteilt. Ein Wohlfühlhotel ! Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen ist großzügig, sauber und liebevoll angelegt. Der Skibus zum Lift fährt super oft. Wir mussten nie länger wie 2 Minuten warten. Die letzte Abfahrt kann man so legen, dass man nur noch 3 Minuten bergab zum Hotel laufen muss. Man kann sich…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit super Panorama
Wir hatten bereits zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub im Interski. Es hat einfach alles gestimmt, vor allem das Essen war hervorragend und den Außenwhirlpool mit seinem tollen Ausblick auf den Langkofel haben wir sehr genossen. Das Hotel liegt super zentral und doch ruhig. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Interski. Hier muß man sich einfach wohlfühlen. Der Sevice ist spitze und das Essen hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und haben eine herrliche Aussicht. Toll ist auch der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Whirlpool. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Interski.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war ein sehr traumhafter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel Interski verbracht.Besonders hervorheben möchten wir den gesamten guten Service und die Sauberkeit in diesem Hotel.Wir hatten Halbpension,das Frühstück und das Abendessen war einfach sehr sehr lecker. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles sauber. Wir hoffen, das alles so bleibt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.Das Hotel können wir weiterempfehlen, ganzgleich ob für einzelne Personen, Familien mit und ohne…