Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit super Flair
Wir waren hier zu Gast auf Empfehlung von Bekannten. Gebucht hatten wir ein "Dolomiti" Zimmer mit Balkon nach Süden - eine wunderschöne Aussicht am Morgen die Berge vom Bett aus sehen zu können! Im Haus herrscht eine freundliche, herzliche Atmosphäre, man kommt schnell mit den anderen Gäste im Haus in Kontakt. Wir genossen das sehr - ob an der Bar, beim Essen oder im Whirlpool, wir haben nun neue Freunde gefunden. Wir werden wiederkommen!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super!
zu diesem hotel gibt es nicht viel zu sagen, als einfach nur: grandios!super nette betreuung wir haben uns noch nie in einem hotel in südtirol so wohl gefühlt wie hier. das absolute mega highlight. wir kommen wieder!
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Hotel für die ganze Familie
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Interski sehr gut gefallen, da dass Hotel eine herrliche Lage hat. Es gibt gleich in der Nähe viele Seilbahnen und Busverbindungen. Weiterhin waren wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sehr angetan. Das Essen und das Zimmer waren ebenfalls makellos. Wir besuchen das Hotel Interski schon seit über zehn Jahren und werden uns sicher auch in den kommenden Jahren sehr wohl dort fühlen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schoenes, aeusserst gepflegtes Hotel mit sehr persoenlicher Betreuung, ehrlicher Freundlichkeit und Zuvorkommen, sehr qualifiziertes und immer freundliches Personal vom Hotelboy ueber den Maitre bis zur Eigentuemerfamilie. Sehr gute und abwechslungsreiche Kueche (Dank Marianne und Helfern) mit Salaten und Gewuerzen aus dem eigenen Garten. Sehr gute Beratung fuer geplante Wandertouren; und das alles im unvergleichliche Anblick des Langkofels und der umliegenden Berge
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlurlaub im Grödnertal
Schon der Empfang war freundlich. Der Service sowohl im Restaurant, an der Rezeption sowie auf der Terasse individuell und prompt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Franco Senese(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumurlaub im Schnee
Hotel wärmstens zu empfehlen. Atmosphäre und Service sehr gut. Traumhafte Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal. Für Paare ideal. Zimmer und Bad im besten Zustand und sauber. Wellnessbereich sehr hygienesch. Große Auswahl an Weinen. Wirlpool im Ausenbereich mit Blick auf den Langkofel. Bar mit einer sehr großen Auswahl an Spirituosen.
Claudia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wurde jeden Tag frisch gereinigt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, wobei während unseres Aufenthaltes mind. die Hälfte der Gäste aus Osteuropa kamen. Der Alterschnitt lag zwischen 30 - 60 Jahren. Das Hotel ist sehr familiär geführt und die Atmosphäre ist daher sehr gemütlich. Man fühlt sich wohl! Falls benötigt Badeschlappen mitnehmen! Bademäntel sind vorhanden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer und schöner Skiurlaub
Wir haben uns in der Woche sehr wohlgefühlt, waren gut betreut und der Urlaub hat richtig Spass gemacht. Das Hotelpersonal, hier vor allem die Familie Demetz haben sich richtig viel Mühe gegeben und waren immer gut gelaunt und ansprechbar.
Martina(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen herzlichen Skiurlaub
Ein tolles Hotel, um sich rundherumg wohl zu fühlen. Das Essen ist spitzenklasse. Die Zimmer sind sehr geräumig, insbesondere besticht die Größe des Badezimmers. Das familiäre Personal geht ppersönlich auf die Wünsche der Gäste ein.
Heike(46-50)Deutschland
Winterurlaub 2010
Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Die persönliche Betreung des Seniorchefs hat uns besonders gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren besonders um das Wohl des Gastes bemüht. Die Vielfältigkeit der Speisen war ausgezeichnet.