Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung ok
Preis/Leistung für ein 4-Sterne-Hote absolut in Ordnung. Gute Wandermöglichkeiten, gute Ausflugsmöglichkeiten, guter Ausgangspunkt. Essen Klasse! Personal (leider kein einheimisches) in Ordnung und gut drauf..
Manfred(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Wo der Gast noch König ist
Empfang, Bar,Restaurant, Zimmer,Wellness sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Ideal und angenehm ist auch die Skiabfahrt direkt zum Hotel.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Freundliches Urlaubshotel
Wir sind schon 2 Jahre nacheinander in diesem Hotel gewesen,da wir beim ersten Mal sehr herzlich begrüßt, aufgenommen und bedient wurden.Was uns besonderst gut gefallen hat war, wie der Hoteldirektor, mit seinen Gästen umgeht,was von ihm für Service,im Haus,angeboten wird und wie man auf Sehenswürdigkeiten hingewiesen wird,diese Freundlichkeit und Zuvorkommenheit kann man auch über sein Personal sagen.Für uns ist 1 Woche Oktoberurlaub, im Hotel Interstar, für jedes Jahr im Terminplan fest vorgemerkt und wir können…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Besitzerwechsel am 27.03.2010 (Quelle: Geschäftsleitung, April 2010)
Super hotel, nettes personal, traumhaftes essen
wir waren mit einer gruppe von 11 mädels dort. das personal war super nett, die zimmer komfortabel und das essen einfach traumhaft der wellnessbereich ist schön, es gibt einen skikeller und eine direkte talabfahrt zu diesem hotel zum lift fährt man entweder mit dem skibus oder läuft ca. 200 m, das skigebiet ist riesig und man hat genug pisten, um sich auszutoben natürlich kann man auch im goasstall gut apreski machen. wir alle fanden es sehr schön dort und werden nächstes jahr wiederkommen....
Leo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nächster Winter-Urlaub in Saalbach im Interstar
„Schönes Hotel, sehr empfehlenswert“. Im Hotel Interstar haben wir uns sehr Wohlgefühlt, super Küche, super Service, einfach alles hat gepasst. Das Hotel ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Hotel Interstar Team.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Toller Winterurlaub mit Familie
Nettes Personal, super Service, jederzeit wieder! Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Chris mit Family
Marina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Hotel liegt etwas ungünstig. Skibusse fahren alle 20 Minuten zum Lift, sonst gut 10 Minuten Fussweg. Zimmergröße war i. O., Sauberkeit ebenso - Putzfrau muss lange dunkle Haare haben - waren leider überall. Frühstücksbuffet wunderbar. Service sehr angenehm. Minuspunkte gibt es für die Bar, die man auf dem Weg zum Frühstücksraum durchqueren muss. Rauch des Vorabend steht hier unangenehm und zieht selbst in die Zimmer der höheren Etagen. Abendessen wird angeboten - haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeit nur mit…
Adriana(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Naja
Geschmackssache. Für mich/uns wirkte das Hotel gut gemeint, aber in vielerlei Hinsicht lieblos. Die Angestellten grüßten kaum.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel Interstar in Saalbach-Jausern
Das Hotel hat trotz der genannten Renovierung keinen 4 Sterne Standard. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Küchenzeile. Die gebuchte Halbpension war über Weihnachten hervorragend. Wer hier etwas bemängelt ist selber schuld. Buchen über Alps & Cities. Hier kann man zur richtigen Zeit zum Schnäppchenpreis buchen!
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolle Erholung für die ganze Familie
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Interstar. Die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten ist riesig. Die Ausstattung der Zimmer und der ganzen Hotelanlage läßt wirklich keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.