Helge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Brest
Guter Soviet-Standard. 2 km vom Bahnhof Brest Central, kurze Taxifahrt. Leider Bauarbeiten um 9 Uhr früh im Zimmer nebenan, katastrophal! Ansonsten okay!
Alexey(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit einem sehr hohen Preis
Gekräuseltes Hotel der Sowjetzeit mit einem extrem überhöhten Preis. Zur gleichen Zeit gibt es keine Klimaanlagen in den Zimmern. Auf der Straße für 30 Grad, gehen die Fenster direkt auf die belebte Straße - es ist unmöglich zu schlafen. In der Suite gibt es nicht einmal einen Wasserkocher, sehr bescheidenes Geschirr und alles. Für dieses Geld sollte das Hotel viel besser sein. Oder zumindest in Französisch Brest und nicht in Belarussisch.
Anastasiya(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel, mit einer günstigen Lage, in der Nähe der Innenstadt und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten - die Festung Brest. Die Zimmer sind einfach, chitsye, kein Schnickschnack . Wir hatten eine schöne Aussicht aus den Fenstern der Kathedrale. gutes Personal, Schritte zu helfen, immer. Es ist ein Parkplatz, kostenloses Internet.

Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist besser, eine Wohnung zu mieten
Das Hotel ist nicht die beste. Er baute vor vielen Jahren, und seitdem hat sich eindeutig nicht zu größeren Reparatur unterzogen worden. Daher sind die Möbel alt und die Wände in den Ritzen. Aber die Zeiten billiger als irgendwo sonst in der Stadt kann die Nacht nicht verbringen, hatten wir dieses Hotel zu wählen, keine Klimaanlage und andere üblichen Annehmlichkeiten. Im Allgemeinen kann eine Nacht Sie tolerieren, aber ein paar Tage zu leben, würde ich nicht jedem empfehlen. Es ist besser für ein paar Tage, eine…