Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütlicher Aufenthalt direkt am Strand
Sauber. Schöner Garten. Höfliches Personal. Frühstück war ok, nichts besonderes. Scheint Familienbetrieb zu sein, sprechen teilweise deutsch. Aufzug ist vorhanden. Direkt am Strand und umgeben von sämtlichen Souvenirladen und reichlich restaurants. Strand soweit das Auge reicht.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der nächste Urlaub, wieder im Hotel Ioni!
Meinen Sommerurlaub verbringe ich seit einigen Jahren im Hotel Ioni. Das Hotel wird familiär geführt und aus diesem Grund ist es für mich und meinen Urlaub optimal. Es ist ruhig und liegt trotzdem zentral und die Aussicht mit Meerblick ist grandios. Vielen Dank an Frau Olympia und Herrn Nikos.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Ioni - sehr zu empfehlen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die gute Lage des kleinen Hotels.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel, aber schlechtes Frühstück
Es war eigentlich ein schönes Hotel, freundliches Personal, aber auf Grund des schlechten Frühstücks nie wieder. Denn ein gutes Frühstück gehört für uns im Urlaub in einem Hotel dazu, sonst kann man auch eine Ferienwohnung buchen, da ist das Frühstück auf jeden Fall besser und preiswerter.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Lieblingshotel!
Es ist und bleibt mein Lieblingshotel in Paralia! Das Hotel befindet sich zentral in Paralia. Eine traumhafte Aussicht, wenn man mit Meerblick bucht. Hotel Ioni wird familiär geführt und Wünsche werden, wenn machbar, erfüllt. Vielen Dank an Frau Olympia und Herrn Nikos.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Ich bin bereits zum 2. Mal im Hotel Ioni und bin wieder nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienhotel und befindet sich im Zentrum von Paralia. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Wünsche werden, wenn machbar, sofort erfüllt. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Herma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kleines Hotel, zentral gelegen
kleines Hotel, sehr zentral, man kann Meerseite buchen für 5 Euro mehr pro Tag, hat sich gelohnt, man sieht die Veranstaltungen auf dem Platz
Olena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wenn man Auto hat wird es nicht langweilig.
Zimmer war super, für zusätzliche Zuzahlung in Höhe von 50€ haben wir Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Kirche bekommen, noch war Nachmittag immer schatig auf unserem Balkon und das war bei der Hitze super.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines gemütliches Familienhotel. Gerne wieder!
Ein kleines und sehr gemütliches Familienhotel im Zentrum, aber trotzdem ruhig. Sehr nette Menschen, gute Lage, für meinen Urlaub ideal.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Lieblingshotel in Paralia, super Besitzer
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, wir waren sehr zufrieden mit tägliche Zimmerreinigung, abwechslungsreiches und frisches Frühstück, Lage des Hotels (Zentrum von Paralia) und wunderschöner Garten.Die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank von ganzem Herzen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Frau Olympia und Herr Nikos, wir umarmen Sie ganz herzlich. Elena und Christian Lauer, Stuttgart