Schönes, kleines Hotel auf einem Hügel mit traumhafter Aussicht inkl. Sonnenuntergang. Personal sehr freundlich, Zimmer in gutem Zustand (nur sehr laute Klimaanlage!) und ruhige Lage. Frühstück top und Pool erstaunlich groß für die Hotelgröße. Abendessen ist aber überbewertet, gibt besseres in der Nähe =)
Äußerst aufmerksame und freundliche Bedienung am Frühstücksbuffet, auch wünsche außerhalb des Buffets könnten genannt werden. Auch das Restaurant abends ist zu empfehlen von der Qualität des Essens
Das Hotel liegt wirklich wunderschön auf einem Hügel und bietet einen fantastischen Ausblick über die Insel und das Meer. Abends beim Dinner im Restaurant kann man den Sonnenuntergang beobachten. Das Essen hier war wirklich hervorragend.
Super Lage , Exzellenter Service im Barbereich ( Adam und Team ), ruhige Lage , freundliches Personal an der Rezeption , immer hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht !
Ganz nettes Hotel, neu renoviert, modern, schöner Blick, netter Pool, gutes Frühstück. Wir hatten frühzeitig und zum vollen Preis ein Zimmer mit Pool- und Meerblick gebucht. Wir erhielten jedoch einen Raum, von dessen Balkon man zwar mit etwas Mühe Pool und Meer sehen konnte, der Hauptblick führte jedoch auf eine nicht mehr benutzte Straße voller Unkraut. Nach Reklamation konnten wir das Zimmer tauschen. Service nett und bemüht. Den in der Nähe liegenden Ort fanden wir überhaupt nicht attraktiv. Wir sind dort nur…
Das Hotel liegt am Rand, etwas außerhalb von Argassi auf einer leichten Anhöhe.
Die Aussicht von den Zimmern, sowie vom Pool und Restaurant ist super. Man kann über die Bucht von Argassi bis nach Zakynthos Stadt schauen.
In der direkten Umgebung befindet sich nicht wirklich viel. Bis zu den ersten Tavernen läuft man 10 Minuten, bis ins eigentliche Zentrum von Argassi ca. 15 Minuten. Dort findet man alles was man braucht (Geschäfte, Bars, Restaurants).
Die Zimmer sind recht modern und anscheinend kürzlich…