Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

shikk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Ipek Palas Urlaub von02.08 - 10.08.2019
Doppelzimmer gebucht Einzelzimmer bekommen, nach einer Barzahlung von 240 Euro für 8 Tage bekamen wir den endlich ein Doppelzimmer, Zimmer sehr ungepflegt, Rezeption sehr Unfreundlich. 4 Sterne Hotel ??? eher Hostel Status. Frühstück Pommes und Wurstgulasch eher was für den Arabischen Magen. Nie wieder dieses Hotel
Gülüzar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlung in İstanbul
Das Hotel hat eine sehr gute lage, wir waren in istanbul zum einkaufen und alles sehr gut erreichbar vom hotel aus. Frühstücksbuffet war excellent Zimmer sehr groß und sauber
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder..
Habe dieses Hotel für vier Nächte gebucht. War sehr zufrieden damit, tolle, saubere Zimmer. Bad war clean. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Sehr gut fand ich die Nähe zum Wasser, ca. 5 Minuten und zum Zentrum. Gerne wieder.
Tkara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der nächste urlaub naht...
Zentral und doch ruhig gelegen... preis leistung ist auch gut... die zimmer sind klein aber in istanbul bleibt eh keiner den ganzen tag im zimmer und vor der buchung wird vom Anbieter darauf hingewiesen was ich auch sehr gut fand und nicht hinterher damit überrascht worden bin...
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind in einem miserablen Zustand, und vorallem fehlt es an Sauberkeit. Ich würde nie wieder dort buchen. WC traut man sich nicht zu benutzen, in der Dusche findet man Haare von wahrscheinlich etlicher Zeit vorher. Frühstück haben wir aufgrunddessen gar nicht erst getestet.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eckelhaft
Als doppelzimmer gebucht aber ist wie für ein person zimmer also katastrophe nie wieder es gibt schönere hotel anlage hier in sirkeci fatih also nie wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel mit Weiterempfehlung für Kurzaufenthalt
Ordentliches Hotel in zentraler Lage. Fahrstuhl vorhanden. Frühstücksraum im Keller, das macht aber nichts. Wenige Meter neben dem Hotel ist ein großes Gastronomieangebot für wenig Geld vorhanden. Wir wollten die Stadt besichtigen, dafür war das Hotel gut geeignet.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles einfach nur Schrott.
REZALET - Scheiss hotel überhaupt nicht empfehlenswert . Voll dreck kein servis . Laut Ekelhaft. Usw.................
Aysenur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert. Unfreundliches Personal,
Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage, sehr zentral. Die damit verbundene Lärmbelästigung muss man in Kauf nehmen. Das einfache Personal, wie Hotelboy, Zimmermädchen, Putzfrauen sind sehr nett. Allerdings hört die Freundlichkeit bei den ranghöheren auf, so dass sie Kinder unfreundlich zurechtweisen können und die damit verbundene Kritik von sich weisen, bis hin zu unverschämt respektlos werden. Lautstarkes arrogantes lästern über Gäste nicht zu vergessen. Die Zimmer, vor allem Sanitäranlagen, sind alt…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Von uns eine Empfehlung. Ideal für Städtetrip
Wir haben das Hotel bewusst zum 2. Mal gewählt, trotz der vielen Kritik. Angenehmes Hotel, wenn man das richtige Zimmer hat. Zentrale Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Kurze Wege zur Bahn, wichtigen Sehenswürdigkeiten und zur Galatabrücke.