Mario(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein aber fein
Das Hotel Irene ist ein kleines 2 * Frühstückshotel mit renovierten Zimmern. Auf Sauberkeit wird geachtet. Zum Essen ins La Botte mit dem Fahrrad in 3 Minuten erreichbar - beim Hotel in richtung Sabbiatoro fahren und gleich bei der ersten Kreuzung (Flugzeug) in richtung Strand fahren. direkt am Kreisverkehr (Springbrunnen) ist das La Botte.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel. Das Hotel wird vom Inhaber selber geführt. Sehr nette Leute, sprechen aber leider kein deutsch dafür aber englisch. Die Zimmer sind für ein zwei Sterne Hotel gut ausgestattet und sehr sauber. Klima und Fernseher funktioníerten sehr gut. Das Hotel liegt ca. 20 min Fußweg vom Strand, man kann sich aber kostenlos Fahrräder leihen! Gerne beim nächsten Aufenthalt wieder!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel wird familiengeführt und hat somit seinen eigenen Charme. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse hervorragend. Die Hotelzimmer wurden erst renoviert und sind zweckmäßig eingerichtet. Die Inhaber sind sehr hilfsbereit und versuchen Ihr Hotel von Saison zu Saison zu verbessern. Es gibt Leihfahrräder, weil das Hotel ca 15-20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt ist. Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, weil es in Lignano genügend…
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr nett geführtes Hotel
Sehr nettes, freundlich geführtes kleines Hotel. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Konnten uns Fahrräder kostenlos ausborgen und an den Strand radeln. Frühstück war sehr umfangreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Hotel!!!!!
Elke & Gerry(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für diesen Preis ok
War mit meinem Mann und meiner erwachsenen Tochter für eine Nacht hier. Das Zimmer war sehr einfach und klein, aber sauber, die Betten weich, aber die Klimaanlage und der Fernseher funktionierten. Die Entfernung zum Aquapark 5 Gehminuten, ins Zentrum ca. 10 min. und zum Strand ist es ein Stück weiter, ca. 20 min. Da wir nach Sabbiadoro zum Strand fuhren, war uns das egal. Der Mann an der Rezeption kann kein Deutsch, aber Englisch. War aber immer bemüht. Das Hotel ist ideal, wenn man spontan eine Nacht in Lignano…