Personal sehr freundlich hilfsbereit, Pool ist auch sehr ansprechend und relativ ruhig. Kommt bestimmt auch auf andere Gäste an.. Hotel selbst hat 3 Sterne ich denke das geht soweit in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder Hotel Iris
Ein sehr kleines und sparsam eingerichtetes Hotel mit sehr wenig Flair. Positiv ist die Nähe zum Strand. Ansonsten nicht empfehlenswert. Die Liegen am Pool sehr verdreckt und eklig.
Für einen Kurztrip über Feiertage oder Wochenende zum Party machen bestens geeignet. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür und bei offenen Fenstern zur Straßenseite hört man auch den Verkehr und die Partyleute. Essen war ok. Es ist kein 5 Sterne Hotel mit All Inklusive Service, das Frühstück und Essen ist geeignet damit man was im "Bauch" hat - Nicht mehr und nicht weniger. An der Promenade gibt es genügend günstige und gute Kneipen - Essen im Hotel ist somit nicht unbedingt nötig. Wer keinen Partyurlaub in El´Arenal…
Das Hotel war sehr sauber und wir konnten ein sehr gutes Frühstück einnehmen. Der Preis war auch ok, lediglich die Möbel und die weitere Ausstattung im Zimmer waren sehr veraltet. Andere aus unserer Gruppe hatten aber schon frisch renovierte Zimmer. Lage war gut.
Nachdem das Schloss endlich Funktioniert hat und wir auch in das Iris Einchecken durften war es echt oK und sauber
Die Zimmer sind mit allem eingerichtet was man braucht