Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Absolut vernünftiges Hotel . Waren dort für eine Nacht . Obwohl sehr zentral gelegen war unser Zimmer sehr ruhig ( zum Hof gelegen ) Bad und Zimmer waren wunderschön .
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Enttäuscht
Ich hatte das Hotel gewählt, da es mir einen originellen Eindruck machte. Wenn man viel unterwegs ist, möchte man auch etwas Abwechslung im Hotelketteneinerlei haben. Grundsätzlich ist die Hotelidee auch gut: es handelt sich um eine umgebaute ehemalige Pferdepolizeistation. Aber ein ***Hotel ist dabei nicht herausgekommen. Auf mich machte es einen Hostel-artigen Eindruck. Ich denke, die Bilder sagen genug aus. Das Zimmer lag - trotz Wunsch nach einem Raum in oberen Etagen - auf Eingangsniveau. Es war ohne…
Gladys(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr modernes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett ganz bequem, es gab einen Wasserkocher, Kaffe und Tee. Das Bad war sehr modern und sauber. Die Personal war auch sehr freundlich und sie haben alles ganz schnell gemacht. Es gab viele kostenlose Kaffesorten im Rezeption. Die Lage ist sehr gut, neben Bars und S-Bahn Hastestelle.

Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekte Lage zur Stadterkundung
Das Iron Horse war der klare Preis-/Leistungssieger in Amsterdam. Es liegt ca. 5 Minute von der Hauptshoppingstraße entfernt. Man ist somit in unmittelbarer Nähe zu den Grachten und kann direkt in ein Ausflugsboot steigen. Das Zimmer war etwas abgewohnt, was aber keinesfalls negativ zu bewerten ist. Das Bad empfand ich als sehr sauber, wie auch den Rest des Zimmers. Der Service war besonders freundlich und ermöglichte uns das Gepäck am Abreisetag kostenlos unter zu stellen. Klare Weiterempfehlung!
Marvin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip
Im März 2015 waren wir zu zweit im Hotel Iron Horse in Amsterdam. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich empfangen und mit Englisch konnten wir uns gut verständigen. Unser Zimmer lag im "Keller" (bei der Buchung nicht darauf geachtet), was aber kein Problem darstellte, da es trotzdem gut belichtet, sehr groß und schön eingerichtet war. Auch das Bad war großzügig gestaltet. Sowohl Zimmer als auch Bad waren sauber. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Nettes kleines Hotel am Rande der Innenstadt
Kleines und gemütliches Hotel. Frühstück Optional gegen Aufpreis. Publikum ca. 30 Jahre alt. WiFi inklusive.
Daniel(19-25)Deutschland
Sehr gute Lage und sauber
Sehr schönes Hotel im Herzen von Amsterdam. Freundliches Personal und gute Sauberkeit. Die Lage ist sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gelegenes und hübsches Hotel
Gemütliches kleines Hotel mit kleinen Zimmern und Mini-Badezimmer, aber tollem Frühstück und nettem Service. Die Lage fanden wir super. Alles war fußläufig gut zu erreichen aber weit genug weg, um nachts seine Ruhe zu haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Lage ist gut und bezahlbar.
Das Hotel Iron Horse liegt im Zentrum von Amsterdam. Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales, sauberes Hotel mit geschmackvoller Deko
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr zentral gelegen, nur 5 Minuten vom Leidseplein entfernt! Sauber und top!