Jannik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skiurlaub Hotel Ischgl
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Skiurlaub. Das preis- Leistungsverältnis ist gut. Der Skilift ist nicht weit entfernt und zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Das Frühstück und das Abendessen ist vorzüglich. Das Zimmer ist sauber und typisch österreichisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein familäres Traumhotel in der Skiwelt Ischgl
Ein 4-Sterne-Hotel der besonderen Klasse, beste Zimmer- und Spa-Ausstattung im Tiroler Stil, die Gastronomie besticht mit ihrem reichhaltigen, allen Geschmacksansprüchen gerecht werdenden Frühstücksbüfett - einer guten Grundlage für den ganzen Tag, sowie dem ganz besonderen allabendlichen Highlight, dem Speisenangebot einer großartigen Küche mit Sterneanspruch. Herzhafte Tiroler und österreichische Spezialitäten, hochwertige Gala-Dinner kunstvoll kreiert, geschmackvolle Vorspeisenbüfetts und Träume von…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sportliches Alpenwohlfühldomiziel
Sehr gut geführtes Haus, kompetente sportliche Beratung durch Nähe zur Ischgler Skischule, man kümmert sich um persönliche Belange und Anliegen des Gastes weit über ein normales Maß hinaus. Die bei aller Professionalität vorhandene warme und familiäre Atmosphäre dieses Hauses vermittelt von der ersten Stunde des Aufenthaltes bis zur Abreise Erholung und Wohlfühlen. Ich komme gerne wieder.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder! Rundum Erholung
Wieder einmal ein perfekter Skiurlaub im Hotel Ischgl. Als Wiederholungstäter haben wir uns wieder für die richtige Unterkunft entschieden. Es fehlte uns an Nichts (Ausstattung, Sauna, Sauberkeit, Freundlichkeit) und wir können uns nur den anderen positiven Bewertern anschliessen. Wir kommen sehr gerne wieder. Christa, Gerhard
Guy(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
ALLES SEHR GUT !
Zum zweiten mal kamen wir zu dieses Hotel. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht und trotzdem bekamen wir einen 'Upgrade' zu einer Suite, weil wir ein Zimmer mit Bad wünschten. Ganzes Hotel ist sehr sauber, jeder war sehr freundlich. Jause war jeder Tag grosszügig, sowie auch das Frühstucksangebot und Salatbar beim Abendessen. Wir hatten wirklich keine Bemerkungen, und hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Ischgl, und kommen bestimmt wieder zurück !
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel Ischgl hat alles was zu einem rundum gelungenen Winterurlaub gehört.Gute Lage,Super Service, absolute Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Skiopening 2012/2013
Wir sind jedesmal willkomene Gäste! Das Haus lässt keine Wünsche offen, alle sind sehr freundlich und vorallem was uns entegenkommt auch sehr flexiebel. Küche/Koch einfach lecker, vorallem die Steaks sind einen Wucht! Wir kommen gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder
Das Hortel ist sehr zu empfeheln, das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein, das Frühstück ist reichlich und sehr geschmackvoll von Käse bis Fisch......
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier machen wir immer wieder gerne Urlaub!
Wir kommen seit 8 Jahren immer wieder zum Skifahren nach Ischgl und in dieses Hotel. Wir können es nur empfehlen. Sehr schöne Zimmer, gute Küche, super Service.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier bleibt kein Wunsch offen...!
Bei aller Professionalität überzeugt dieses Hotel durch die sehr nette, familiäre Atmosphäre! Ideale Lage, um dem Rummel zu entgehen - oder mitzumischen.