Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel!
Super Lage und sehr freundliches Hotel. Werden wir weiterempfehlen sowie weiter dahin reisen! :) Jedes mal neu positiv überrascht :)
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines komfortables Hotel
Das Hotel hat rund 30 Zimmer, also kein großer "Kasten" sondern viel Atmosphäre. Das Ambiente ist heimelig mit viel Holz und warmen Farben. Es liegt direkt an der Ortseinfahrt, davon bekommt man aber im Hotel (im Winter) nichts mit. Es gibt eine hoteleigenen Tiefgarage (kostenlos), leider jedoch nicht für alle Zimmer einen Parkplatz. Wir hatten Glück und fanden einen Parkplatz in der Garage. Ist bei minus 20 Grad schon gut. Ist die Garage voll, muss am hoteleigenen Parkplatz hinter dem Haus geparkt werden. Es gibt…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes hotel bis auf kleinigkeiten
ist ein nicht sehr grosses hotel eher kleiner und gemütlicher hatten halbpension,es waren einige nationalitäten im hause,mittelalter bis etwas älter.es gibt garagenplätze direkt im hotel aber nicht für alle autos das heisst es war die möglichkeit hinter dem hotel zu parken

Eric(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr netter Kontakt, gerne wieder!
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Durch die geringe Zimmeranzahl (ca. 25) fühlt man sich sehr wohl und nicht wie in einer Massenabfertigung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, das zentral im Ort liegt. Gäste dürfen die eigene und kostenfreie Tiefgarage nutzen. Sehr freundliches Personal und Chefs, die stets um das Wohl der Gäste besorgt sind. Alles im Hotel, egal wohin man schaut, ist Tip Top. Sehr guter Wellness Bereich, Schwimmbad und Fitnessraum. Es gibt nichts zu bemängeln!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wintersporthotel in guter Lage und feiner Küche
Modernes Hotel mit leicht familiären Flair. Es wirkte alles sehr gepflegt und gemütlich. Dank der überschaubaren Zimmeranzahl, war es keine Massenabfertigung, was uns entgegenkam. Internationales Publikum und in der Vorsaison viel deutschsprachige Gäste. Wir hatten Halppension gebucht und uns vor Buchung an den Bewertungen hier orientiert, die wir in den meisten Fällen bestätigen können. Ischgl gehört zu den Luxus-Skiorten mit entsprechender Preisstruktur. Der Ort wirkt sehr gepflegt und hat sehr viele…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Einfach ein klasse Hotel
Wir waren eine große laute Gruppe und haben uns super wohl gefühlt in diesem Hotel. Uns wurde großes Verständnis entgegen gebracht. Beim Abendessen sind uns alle Wünsche erfüllt worden. Klasse Koch!!! Die junge dynamische Führung dieses Hotels macht den Aufenthalt zum Erlebnis!!! Klasse, weiter so, wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hier macht man nichts falsch
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit internationalem Publikum. Die Freundlichkeit der Inhaber-Familie und deren Mitarbeiter ist riesig. Ischgl ist meiner Meinung nach sehr teuer. Zur Ferienzeit sind sehr viel Gäste aus Russland. Dementsprechend hoch ist das Preisniveau. Günstig einkaufen kann man, weil zollfrei, in Samnaun. Rucksack auf und mit den Skiern rüberfahren.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klasse Hotel zum fairen Preis
Sehr nettes Hotel mit super leckerem Essen (Mehrgangmenue; Fondueabend; Spezialitätenabend; Salat und Vorspeisenbuffet) Tipp: Mittag auf der Skihütte zurückhalten, sonst schafft ihr es Abends nicht! Schöner Saunabereich; sehr große geräumige Zimmer; sehr freundliches + aufmerksames Personal; ca. 5-10min. Fußnähe zum Lift; Ski (und wer will auch Schuhe) können an der Talstation im Intersport im Depot abgegeben werden (inkl.)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolut top
Klasse Hotel. Sehr schön und familiär geführt. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!