Brändle Guido(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel an ruhiger Toplage
Die Hotelanlage besitzt ca. 40 Zimmer. DieAnlage ist bewacht und erstreckt sich auf ca. 200 m. Sehr sauber und freundliches Personal. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inbegriffen. Unbedingt bei der Anreise eine Smart-Prepaidkarte kaufen. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Im September ist es ruhig, vielleicht regnete zeitweise, aber es ist immer warm. Da zu dieser Zeit fast keine Touristen da sind, lohnt sich, die Buchung des Hotels am Ort vorzunehmen. Ein Preisnachlass ist garantiert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das schönste Hotel am Strand
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal auf Boracay und zum zweiten Mal in dem Hotel Isla Boracay. Es setzt sich zusammen aus dem vormaligen "Lorenzo South" und dem ehemaligen" Acanthus". Wir waren in dem ehemaligen Acanthus. Hier gibt es 6 Zimmer auf 3 Etagen ,3 im Erdgeschss ,3 im ersten Stock und einer riesen Suite im dritten Stock. Zum Zustand der Zimmer kann man nur sagen das seinesgleichen sicherlich auf Boracay sucht, nicht nur das sie sehr groß sind, komplette Küche mit Esstresen ,Sitzecke mit Tv und Dvd…
Brian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Paradies
Sehr gepflegte Anlage am Anfang/Ende vom White Beach. Die Anlage besteht aus Bungalows in direkter Strandlage. Zustand des Hotels ist für eine zwei-Sterne Anlage mehr als gut. Frühstück hatten wir inkl. und hatten jeden Morgen ein herrliches Frühstück mitten am Strand. Wir empfanden diesen Urlaub in diesem Hotel als einen der Schönsten. Boracay ist einfach Traumhaft.